dd

Le but du mois de décembre pour Rashford

samedi 07 janvier 2023 14:38

Le but sublime de Marcus Rashford contre Burnley a été élu but du mois de décembre par Manchester United.

C'est une autre excellente nouvelle pour notre héros local, qui a également été annoncé comme notre joueur du mois plus tôt aujourd'hui.

L'exploit individuel de Rashford a permis aux Reds de se qualifier pour les quarts de finale de la Carabao Cup, après ses exploits en tant que buteur avec l'Angleterre lors de la Coupe du monde au Qatar.

Alors que le score était déjà de 1-0, grâce au but de Christian Eriksen en première période, suite à une belle ouverture du score impliquant Bruno Fernandes et Aaron Wan-Bissaka, Marcus a récupéré le ballon à mi-chemin, peu après la pause.

Rashford a débordé sur la droite, dépassant plusieurs défenseurs de Burnley, avant de se heurter à un mur de joueurs adverses à l'entrée de la surface.
L'attaquant, qui est en pleine confiance en ce moment, est parvenu à se frayer un chemin à travers la défense et a décoché une frappe imparable dans la lucarne inférieure, scellant ainsi la victoire des Reds.

Ce but, qui était le quatrième de Rashford lors de matchs consécutifs à Old Trafford - il en était à son cinquième six jours plus tard lorsqu'il a marqué contre Nottingham Forest - était vraiment un spectacle à voir.

Le talent était tel que le but de Marcus contre les Clarets a remporté le prix du mois, avec 56 % des votes des fans.
Le but de Rashford contre Forest est arrivé en deuxième position dans le sondage après avoir obtenu 27 % des voix, avec Eriksen contre Burnley en troisième position.

Erik ten Hag a déclaré avant notre dernier match à domicile de 2022 contre Forest qu'il espérait que Rashford marquerait 20 buts cette saison. Il est certainement en passe de le faire, avec de superbes frappes comme celle contre Burnley.

Bravo, Marcus, et merci à tous ceux qui ont voté.

Martinez remercie Old Trafford

Article

Le champion du monde était visiblement ravi de l'accueil réservé par les fans à Old Trafford.