Marcus Rashford.

Premières infos : Newcastle - United

jeudi 30 novembre 2023 16:00

Le club de Manchester United peut compter sur Marcus Rashford pour le déplacement à Newcastle United, ce samedi.

L'international anglais a manqué le match nul 3-3 contre Galatasaray à Istanbul, car il purgeait une suspension d'un match de l'UEFA.

Mais Marcus est libre de jouer à St James' Park et cherchera à marquer en déplacement pour la deuxième semaine consécutive, après avoir inscrit un penalty à Everton dimanche dernier.

Antony est revenu dans l'équipe à RAMS Park à la place de Marcus et le Brésilien a joué les 90 minutes, contribuant à créer des buts pour Alejandro Garnacho et Scott McTominay.

Garnacho nominé pour le but du mois

L'incroyable retourné d'Alejandro a, sans surprise, trouvé sa place dans la liste des buts du mois de novembre de la PL.

Rasmus Hojlund était de retour en attaque après une absence d'un match, mais le Danois a été remplacé par Anthony Martial à la 58e minute, Erik ten Hag gardant probablement un œil sur les minutes passées par le Danois alors qu'il s'efforce de retrouver sa pleine forme.

Alors que nos préoccupations offensives s'apaisent, il y a encore un certain nombre d'absents en défense et au milieu de terrain.

Ten Hag ne s'attend pas à ce que Casemiro ou Lisandro Martinez reviennent avant Noël, tandis que Christian Eriksen est encore à quelques semaines de son retour lorsque le Néerlandais a été interrogé sur son effectif pendant la trêve internationale.
Mason Mount a été ajouté à la liste des blessés avant la rencontre avec les Toffees, et Jonny Evans - qui a reçu son MBE à Buckingham Palace cette semaine - n'a pas joué depuis la défaite 4-3 à Copenhague le 8 novembre.

Les jeunes Dan Gore, Joe Hugill et Kobbie Mainoo ont tous été inclus dans l'équipe du jour récemment, ce dernier ayant impressionné sur le Merseyside et ayant également été introduit pour la dernière demi-heure en Turquie.

Amad et Tyrell Malacia n'ont pas encore fait leur apparition cette saison, en raison de blessures de longue durée.
La bicyclette de Garnacho sous tous ses angles Vidéo

La bicyclette de Garnacho sous tous ses angles

Revivez le potentiel but de la saison inscrit par Alejandro Garnacho, le week-end dernier, contre Everton...

NEWCASTLE

Les Magpies ont été ravagés par les blessures ces derniers mois et Eddie Howe n'a procédé à aucun remplacement lors du match nul 1-1 contre le Paris Saint-Germain mardi.

Son banc de touche au Parc des Princes comprenait deux gardiens de but et quatre adolescents. Newcastle était pourtant à deux doigts de s'assurer une victoire surprise, mais Kylian Mbappé a sauvé un point pour le club français sur un penalty controversé dans les arrêts de jeu.

Matt Ritchie et Emil Krafth sont de nouveau disponibles - ils n'ont pas été enregistrés pour la Ligue des champions - tandis que Lewis Miley, âgé de 17 ans, impressionne en milieu de terrain central en l'absence de Sean Longstaff, Sandro Tonali et Joe Willock.

Les titulaires habituels Sven Botman, Dan Burn et Callum Wilson manqueront à l'appel, tandis que Harvey Barnes, Jacob Murphy et Matt Targett ont également été mis sur la touche récemment.