Les derniers matchs de nos internationaux

jeudi 01 avril 2021 00:46

La trêve internationale est terminée. Petit récapitulatif des matchs d’hier…

Toutes les nations de nos chers Red Devils appelés en sélection se sont imposées, hier soir.

En fin d’après-midi, la Suède accueillait l’Estonie, et il n’a fallu que 3 minutes à Marcus Berg pour inscrire l’unique but de ce match. Lindelof n’a pas joué.

Puis, à 20h45, hier soir, quatre matchs concernaient des Red Devils…

L’Angleterre emmenée par Gareth Southgate s’est finalement imposée contre une sélection polonaise qui devait composer sans Robert Lewandowski. Harry Maguire, seul titulaire mancunien au coup d’envoi, a marqué le but du 2-1. Lingard est entré en jeu.

La France de Paul Pogba, titulaire encore une fois, s’est imposé sur la plus petite des marges, grâce à Antoine Griezmann.

Scott McTominay a joué défenseur central, hier, lors de la victoire logique des Écossais contre les joueurs des Îles Féroé.

De Gea n’a pas joué sur aucun des trois matchs de son pays mais a pu assister à la victoire de son équipe contre le Kosovo, lors d’un match pas comme les autres, puisque La Roja affrontait hier soir la sélection de football d’un pays que son gouvernement ne reconnaît même pas.

Sinon, McTominay a joué comme central droit dans une défense à 3, lors du 4-0 infligé par l’Écosse aux Îles Féroé.

Demain, nos internationaux reviennent enfin à Old Trafford.

LES MATCHS D’HIER DE NOS INTERNATIONAUX

17h45 : Suède 1-0 Estonie
20h45 : Angleterre 2-1 Pologne
20h45 : Bosnie-Herzégovine 0-1 France
20h45 : Espagne 3-1 Kosovo
20h45 : Écosse 4-0 Îles Féroé

Le prochain match de Manchester United est programmé pour ce dimanche 4 avril, à 20h30.

Les Red Devils recevront les Seagulls de Brighton & Hove Albion à Old Trafford, à l'occasion de la 30e journée de Premier League.