Paul Pogba contre la Moldavie

Pogba passeur décisif contre la Moldavie

samedi 23 mars 2019 08:45

Paul Pogba a participé à la victoire de la France hier en Moldavie (4-1).

Le Red Devils était titulaire au milieu de terrain aux côtés du Blues N'golo Kanté. Pour ce premier match des qualifications à l'Euro 2020, les Bleus n'ont pas fait de détails au Stade Zimbru (4-1).

Excellent tout au long des 90 minutes, la Pioche a offert le premier but à Antoine Griezmann d'une superbe ouverture par dessus la défense moldave.

Ibra fait l'éloge de Pogba

Zlatan Ibrahimovic ne tarit pas d'éloges sur Paul Pogba

Sans deux belles parades de Koselev, le portier moldave, Pogba aurait même pu marquer en seconde période, sur une belle frappe à l'entrée de la surface, puis sur une puissante tête.

Grâce à cette victoire, la France prend la tête du groupe H devant la Turquie et l'Islande. Cette dernière sera au Stade de France lundi pour la deuxième journée de ces qualifications.

En amical, Antonio Valencia a disputé l'intégralité de la rencontre entre les États-Unis et l’Équateur. Les Américains se sont imposés 1-0.

Deux autres Red Devils devraient jouer aujourd'hui avec leur sélection nationale.

L'Espagne de David De Gea accueille la Norvège à 20h45, toujours dans le cadre des qualifications à l'Euro 2020.

La Côte d'Ivoire d'Eric Bailly, déjà qualifiée pour la CAN 2019, reçoit le Rwanda à 18h00 pour le dernier match des qualifications.