pogba

Pogba participe à la victoire des Bleus

lundi 03 juin 2019 09:17

Paul Pogba a participé à la victoire des Bleus contre la Bolivie hier à Nantes (2-0).

Avant leur deux matches de qualifications pour l'Euro 2020 en Turquie et en Andorre, les joueurs de Didier Deschamps étaient à Nantes hier soir pour un match amical face à la Bolivie.

Dans une belle ambiance à la Beaujoire, les Bleus se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Thomas Lemar et Antoine Griezmann.

Pogba 4e meilleur buteur français de MU

Avec 16 buts en 2018-19, Paul Pogba est devenu le 4e meilleur buteur français des Reds sur une saison.

Notre Red Devil Paul Pogba a disputé les 90 minutes de la rencontre, d'abord aux côtés de Tanguy N'Dombélé, puis de Blaise Matuidi qui a remplacé le Lyonnais peu après l'heure de jeu.

Le prochain match des coéquipiers de la Pioche, comptant pour les qualifications à l'Euro 2020, se jouera samedi en Turquie, vainqueur hier en amical de l'Ouzbékistan (2-0).