eeJesse Lingard

"Lingard est revenu avec quelque chose en plus"

dimanche 25 juillet 2021 17:15

Bien que déçu par la défaite, Jesse Lingard était heureux d'être de retour sur le terrain et marquer un but lors de la défaite 4-2 de Manchester United contre les Queens Park Rangers, samedi après-midi.

Le diplômé de l'Academy a reçu les éloges d'Ole Gunnar Solskjaer pour sa prestation contre Derby County le week-end dernier et il a bien débuté notre deuxième match amical de pré-saison, cette fois dans l'ouest de Londres.

À la troisième minute de la première mi-temps, Mason Greenwood a passé la balle à Facundo Pellistri qui a ensuite transmis le ballon à Lingard, lequel a effectué une finition impeccable pour marquer.

Un match animé et compétitif s'en est suivi, avec une équipe de QPR beaucoup plus expérimentée qui s'est battue pour mener 4-1 contre nos jeunes Reds, avant que le remplaçant Anthony Elanga ne réduise l'écart en fin de match.

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, Lingard a réagi au match sur Twitter en postant : "Malgré la défaite, nous continuons à construire et à progresser. C'est bon d'être de retour près des buts".

La légende de United, Andy Cole, était présent lors du match en tant que commentateur pour MUTV. Le triple vainqueur a parlé de manière positive de la performance de Lingard au Kiyan Prince Foundation Stadium.

"Jesse m'a impressionné", a déclaré Cole. "Je pense que Jesse est revenu avec quelque chose en plus, une véritable envie de jouer. Il a marqué le but, mais il ne s'agit pas seulement du but, mais aussi de son rythme de travail."

"Je pense que son rythme de travail peut devenir contagieux. Il se met en avant, il se place dans les bonnes zones - et il marque aussi un but."