.

Loan Watch : Laird ajoute au contingent

lundi 15 août 2022 16:00

Avec le prêt d'Ethan Laird aux Queens Park Rangers, quatre joueurs de Manchester United passent désormais la saison hors du club.

L'arrière droit Laird a signé un troisième transfert temporaire en Championship au cours des deux dernières saisons et pourrait faire ses débuts avec son nouveau club mardi soir, contre Blackpool à Loftus Road.

"En tant que jeune joueur, tout ce que je veux, c'est jouer au football", a-t-il déclaré aux médias officiels du club londonien. "Je l'ai dit à plusieurs reprises. Être capable de franchir la ligne pour savoir que je vais jouer au football est tout ce que je peux demander. Je suis juste heureux que ce soit arrivé et je suis impatient de commencer."

😎 S'installer dans la vie de l'ouest de Londres.

Attrapez 𝗘𝘁𝗵𝗮𝗻 𝗟𝗮𝗶𝗿𝗱'𝘀 première interview en tant que joueur des R's 🎬 #QPR | #LairdLoaned pic.twitter.com/b7dXCZjmkE

Le manager des Reds, Erik ten Hag, nous a dit vendredi dernier qu'il s'attendait à d'autres départs en prêt avant la date limite du 1er septembre, bien que la blessure de Facundo Pellistri semble exclure cette option pour l'Uruguayen.

Nous vous tiendrons au courant de tout nouveau prêt confirmé dans la fenêtre actuelle.

Pendant ce temps, deux pensionnaires de United étaient en action ce week-end, Dean Henderson et Alex Telles apparaissant pour leurs clubs respectifs.

Henderson était dans une forme inspirée pour Forest. Les hommes de Steve Cooper ont remporté leur première victoire en Premier League depuis 23 ans en battant West Ham United au City Ground.

Un but de Taiwo Awoniyi en première mi-temps a suffi pour que les nouveaux venus de Forest obtiennent les trois points, mais ce fut loin d'être simple.

Les visiteurs, dirigés par l'ancien entraîneur des Reds, David Moyes, ont bombardé le but de l'équipe locale et seul un excellent gardien de but, Henderson, et le poteau en bois ont préservé la feuille blanche de Forest.

SUR LA BARRE ! !! Quelle frappe de Fornals 💥

La réaction de Dean Henderson pour sauver la tête de Soucek sur le suivi 😰⚡ pic.twitter.com/Pt7SUoyMX5

Les Hammers ont également eu le ballon dans les filets en première période, mais le but a été annulé après un contrôle VAR.

Bien qu'il ait réalisé une série d'arrêts fabuleux, la contribution la plus importante d'Henderson à ce match a eu lieu à la 61e minute, lorsque le gardien s'est baissé de manière experte pour arrêter le penalty de Declan Rice, suite à une faute de main du défenseur de Forest Scott McKenna.

Malgré la pression continue des visiteurs dans les derniers instants, Henderson et sa défense ont tenu bon et ont scellé les trois points vitaux pour le nouveau promu.

PENALTY SAUVÉ !! 😮

Declan Rice a l'occasion d'égaliser pour les Hammers depuis le point de penalty, mais il ne parvient pas à tromper Dean Henderson ! ⛔ pic.twitter.com/qdLjVcsdNF

Par ailleurs, Telles a fait une apparition en tant que remplaçant pour Séville, qui s'est incliné 2-1 à l'extérieur contre Osasuna lors du premier week-end de la Liga.

Séville a eu la majorité de la possession du ballon dans ce match, mais les hôtes ont été plus efficaces, marquant dans les deux mi-temps pour remporter le match.

Telles est entré en jeu à la 80e minute, alors que Séville était mené 2-1, mais il n'a pas pu renverser la vapeur en faveur de son équipe, qui a subi une défaite surprise.

Dans la même division, l'ancien attaquant de la Reds Academy Largie Ramazani a ouvert le score pour Almeria contre le Real Madrid, mais les champions d'Europe ont riposté et se sont imposés 2-1.

Laird part en prêt

Article

Le jeune arrière droit Ethan a obtenu un nouveau transfert vers un club de Championship.

Malheureusement, Alvaro Fernandez n'a pas participé à la victoire 1-0 de Preston North End sur Luton Town en raison de la blessure qu'il a contractée en milieu de semaine.

Le joueur de 19 ans a marqué sa première titularisation en compétition senior avec deux passes décisives lors de la victoire en Carabao Cup contre Huddersfield Town, mais il pourrait revenir pour le match à domicile contre Rotherham United mardi soir.

"Il était avec nous aujourd'hui et il a dit qu'il allait bien", a confirmé le patron Ryan Lowe samedi. "Mais il ne l'est pas et nous devons être prudents parce qu'il n'est pas notre joueur - et nous devons bien faire pour le club parent - et nous ne voulons pas le perdre pour plus longtemps non plus."

"Il sera sur la pelouse avec nous lundi, et nous espérons qu'il pourra jouer un rôle mardi."