Amad

Loan Watch : Amad "incroyable" avec Sunderland

mardi 01 novembre 2022 21:34

Amad enchaîne les bonnes prestations avec Sunderland, où il a été prêté par Manchester United. Ce week-end, contre Luton, il a encore été encensé par son coach Tony Mowbray.

L'attaquant ivoirien a encore joué un grand rôle avec les Black Cats en Championship, samedi, à Luton où Sunderland est allé chercher le match nul, après avoir été mené au score (1-1).

Pour l'occasion, Amad avait été placé au milieu de terrain par le manager anglais.

Après le match, Mowbray a tenu à féliciter l'implication du joueur de 20 ans...

"Amad a été incroyable aujourd'hui !"

"Non seulement il a forcé le gardien adverse à de nombreux arrêts mais il a aussi émis beaucoup d'intensité et d'agressivité pour récupérer le ballon."

"Je lui ai fait confiance à un poste de milieu central, ce qui veut tout dire. C'est vraiment impressionnant ce qu'il fait et c'est ce qu'il doit faire !"

En Championship, toujours, Ethan Laird et Hannibal s'affrontaient à St. Andrew's, vendredi...

Et c'est Hannibal qui a gagné ce duel des prêtés, puisque Birmingham s'est solidement imposé à domicile contre QPR (2-0). Qui plus est, l'international tunisien a délivré sa première passe décisive pour les Blues sur le but du 2 à 0 inscrit par Longelo.

Un autre Red Devil était impliqué en deuxième division anglaise ce week-end...

En effet, Alvaro Fernandez a joué la quasi-totalité d'une rencontre qui opposait son équipe de Preston North End à celle de Middlesbrough (2-1). Le club du Lancashire s'est difficilement imposé à domicile après avoir été mené au score d'entrée de rencontre. Il a fallu aux coéquipiers de Fernandez une égalisation à la pause et un but en fin de match pour empocher les trois points.

Sinon, tous nos joueurs prêtés n'ont pas connu le succès, ce week-end, puisque Dean Henderson, pourtant excellent depuis le début de saison avec Nottingham Forest, a souffert une rude défaite à Arsenal (5-0) et qu'Alex Telles a vécu une défaite à Séville contre le Rayo Vallecano (0-1).