.

Amad vainqueur de la Scottish Cup avec les Rangers

mercredi 25 mai 2022 01:51

Malgré 90 premières minutes âpres et difficiles, les Rangers auront finalement eu bout des Hearts lors des prolongations de la Coupe d'Écosse (2-0).

Après la dure défaite subie à Séville, la semaine dernière, aux tirs au but, face à l'Eintracht Francfort, les Rangers ont pu terminer leur saison en beauté grâce à une victoire en coupe nationale.

Les hommes de Giovanni van Bronckhorst ont fini par se surpasser et ont réussi à inscrire deux buts dans les prolongations pour s'éviter une nouvelle séance de tirs au but dont les conséquences auraient pu être similaires.

Amad, prêté par United aux Rangers, a donc pu jouir d'un titre en cette fin de saison mouvementée.

Voici ce qu'il a tweeté après la consécration...

"Je me sentais vraiment très mal après ma deuxième défaite en finale d'Europa League mais aujourd'hui une nouvelle page dans ma carrière s'est écrite et je remercie Dieu pour tout."

"Nous sommes les champions !"

Cette victoire finale en coupe écossaise représente la 34e de l'histoire du club de Glasgow mais cela faisait depuis 2009 qu'ils n'avaient pas soulevé le trophée.

Pour info, Amad a joué exactement 500 minutes, cette saison, avec les Rangers, en 13 apparitions, et a inscrit trois buts.