Ole Gunnar Solskjaer

Troisième tour de la Carabao Cup : Manchester United jouera à domicile

mercredi 28 août 2019 13:16

Manchester United rencontrera Rochdale à Old Trafford pour le troisième tour de la Carabao Cup.

Les Reds de Solskjaer ont été tiré au sort pour accueillir dans leur enceinte l’équipe de League One, qui s’est défaite de Carlisle United au deuxième tour (2-1). C’est la première fois depuis 2011 que les Rochdaliens atteignent ce tour.

Les deux clubs ne se sont rencontrés qu’une fois dans l’histoire : c’était lors d’un match de FA Cup en 1986 et, grâce à des buts de Mark Hughes et Frank Stapleton, Manchester United s’était imposé 2 buts à 0, à Old Trafford déjà.

United jouera à domicile pour le 3e tour de la Carabao Cup.

UNE DATE À CONFIRMER

Le troisième tour de la Carabao Cup se déroulera la semaine du 23 septembre. Mais en raison du match de Premier League contre West Ham United le dimanche 22 septembre,  il est probable que cette rencontre se tienne le mercredi 25 septembre. Une date à confirmer.

LE DERNIER SUCCÈS DE MU EN LEAGUE CUP

La dernière fois que Manchester United a soulevé le trophée remonte à 2017 et une victoire 3-2 contre Southampton, à Wembley, lors de laquelle Zlatan Ibrahimovic avait inscrit un doublé (un coup-franc et une tête victorieuse à la 87e minute) et Jesse Lingard un but tout en finesse.

Héroïque, Zlatan Ibrahimovic, en 2017, avait inscrit deux buts en finale de League Cup, à Wembley.