ff

Sancho reçoit le prix du but du mois d'avril

samedi 06 mai 2023 15:01

L'ouverture du score de Jadon Sancho en première mi-temps contre Tottenham Hotspur a été couronnée but du mois d'avril de Manchester United.

L'ailier a hérité du ballon sur le flanc gauche avant de pénétrer dans l'axe et de placer une frappe imparable dans la lucarne, ne laissant aucune chance à Fraser Forster, le gardien de but des Spurs.

Ce but a permis aux Reds de prendre l'avantage dans un match qui s'est finalement terminé sur le score de 2-2, et cette récompense vient couronner ce qui a été un bon mois pour Jadon dans l'ensemble.

C'est la deuxième fois cette saison que Sancho reçoit cette distinction, puisqu'il était déjà arrivé en tête de notre sondage au mois d'août.

Bruno est élu joueur du mois d'avril

Notre maestro portugais a fait l'unanimité ce mois d'avril de par son influence et son caractère dans le jeu.

LES CONCURRENTS

Le but de Sancho contre les Spurs a recueilli 31 % des suffrages, tandis que notre autre but dans ce match - la frappe emphatique du pied gauche de Marcus Rashford - est arrivé en deuxième position.

Le rythme explosif de Marcus et sa frappe dévastatrice ont suffi à recueillir 27 % des suffrages de nos supporters.

Le but de Diogo Dalot en seconde période à Nottingham Forest (11 %) occupe la troisième place du classement, tandis que l'ouverture du score de Scott McTominay contre Everton (9 %) termine quatrième.
La course en solitaire et la sublime finition de Shea Lacey a été le plus grand effort de l'Académie sur la liste avec sept pour cent, tandis que la tête cruciale de Millie Turner à Aston Villa pour United Women a été soutenue par six pour cent des votants.

Alors que les Reds entrent dans le mois de mai et que toutes nos équipes terminent le championnat 2022/23, il y a fort à parier que notre dernier concours du But du mois sera une fois de plus très disputé.

Félicitations pour votre victoire en avril, Jadon, et merci à tous ceux qui ont voté !

Ten Hag : "La passion d'Antony est une force"

Le boss s'est exprimé sur le cas du brésilien après notre défaite contre Brighton hier soir.

BUT DU MOIS : VAINQUEURS 2022/23