Dean Henderson

Joueurs en prêt : un clean sheet pour Henderson

lundi 04 novembre 2019 14:57

C'était un très bon week-end pour trois des joueurs en prêt de Manchester United...

Dean Henderson a tenu son cinquième clean sheet de la saison face à Burnley ce week-end ! Sheffield United progresse ainsi au classement de la Premier League et se retrouve 6e du championnat.

En Italie, Chris Smalling est toujours aussi impressionnant ! L'international anglais et l'AS Roma ont obtenu une troisième victoire consécutive en Serie A. Une victoire très importante face à un prétendant sérieux au podium.

Chris a effectué un sauvetage acrobatique sur sa ligne pour permettre à la Roma de s'imposer.

Le défenseur a joué les 90 minutes du match et n'a toujours subi aucun dribble en championnat depuis le début de la saison !

En League Two, l'équipe de Morecambe est mal partie depuis le début de saison... Mais ce week-end, les coéquipiers de George Tanner, un défenseur droit formé à Man U, ont enregistré une victoire primordiale à la survie du club dans cette compétition, face à Leyton Orient (1-0), grâce à un but de A-Jay Leitch-Smith.

George Tanner était titulaire lors de la victoire vitale de Morecambe en League Two.

Autre prestation notable : celle d'Aidan Barlow avec Tromso contre Sarpsborg. Malgré la défaite 3-2, Barlow a inscrit un but.