ff

Rashford répond avec humour à Ferdinand

vendredi 21 octobre 2022 11:11

Malgré la victoire 2-0 de Manchester United sur les Spurs à Old Trafford mercredi soir, Marcus Rashford se souvient clairement de la performance du gardien des Spurs, Hugo Lloris, dont les arrêts ont permis de maintenir le score à deux buts d'écart et d'épargner à son équipe de nouvelles frayeurs.

En deuxième mi-temps, lorsque Marcus a coupé le ballon et l'a envoyé dans la lucarne opposée, il a dû penser qu'il avait marqué, mais Lloris est intervenu en plongeant sur sa gauche et en effectuant un arrêt remarquable.

La réaction de Rashford en dit long, l'attaquant étant stupéfait de la vitesse à laquelle le Français a réagi pour l'arrêter, et ce n'était pas la première fois dans le match.

Après le match, l'ancien Red Rio Ferdinand a tweeté : "Lloris a quelque chose contre Marcus", ce à quoi notre n°10 a répondu ce matin : "Serious bro", avec un emoji pleurant de rire.
Rashford était sans doute frustré par Lloris, mais il était également heureux que United se soit imposé et ait obtenu trois points précieux en Premier League.

L'attaquant a posté sur Twitter une image des Reds célébrant l'ouverture du score de Fred, avec les mots suivants :

"Une solide performance d'équipe. Essayons de construire sur cette base".
Marcus n'était pas le seul Red à être actif sur les réseaux sociaux après cette importante victoire contre l'équipe d'Antonio Conte, puisque de nombreux joueurs ont partagé leur fierté sur Twitter ou Instagram.

Découvrez comment les Reds ont réagi à la victoire ci-dessous....