hh

Un record égalé devant nos supporter à l'extérieur

lundi 23 août 2021 16:39

Manchester United a égalé le record de matches consécutifs de Premier League sans défaite à l'extérieur, suite au match nul 1-1 contre Southampton au St Mary's Stadium.

Les Reds sont parvenus à revenir au score contre les Saints grâce à un but de Mason Greenwood à la 55e minute.

Bien qu'il ne s'agisse pas des trois points, ce match nul signifie que United a égalé le record d'Arsenal de 27 matchs consécutifs à l'extérieur sans défaite en Premier League, initialement enregistré par les Gunners entre avril 2003 et septembre 2004.

Southampton 1-1 United

Mason Greenwood permet aux Reds de revenir au score durant un match difficile dans le sud du pays...

Une nouvelle page de l'histoire de United a été écrite lors du premier match des Reds à l'extérieur, en compagnie de nos supporters qui ont fait le déplacement.

Notre dernière réunion avec eux a eu lieu au Pride Park il y a plus de 17 mois, lorsque Odion Ighalo et Luke Shaw ont inscrit les buts de la victoire des Reds contre Derby County au cinquième tour de la FA Cup, en mars 2020.

Malheureusement, la victoire n'était pas au rendez-vous, mais c'était formidable de pouvoir compter sur le soutien de nos supporters lors de nos déplacements à l'extérieur et il ne fait aucun doute que cela a aidé l'équipe d'Ole Gunnar Solskjaer à se reprendre à St Mary's.
Lors de notre victoire du week-end dernier contre Leeds United, le retour des supporters à Old Trafford nous a permis de battre un record de bruit au Théâtre des Rêves. Bien que notre public soit évidemment moins nombreux à l'extérieur, le soutien que nous avons reçu à St Mary's de la part de nos supporters a permis de créer une superbe atmosphère pour le premier match à domicile de Southampton devant des fans.

Les Reds, situés dans la partie droite de la tribune Northam, ont pleinement profité de leur retour en parcourant tout le répertoire de chants de la côte sud !

Il y avait beaucoup de chants classiques à côté de certains plus récents, y compris le chant récemment mis à jour "Ole's at the wheel", après la signature de Jadon Sancho.