.

Rashford contraint de se retirer de l'équipe d'Angleterre

mardi 21 mars 2023 10:09

Marcus Rashford a été contraint de se retirer de l'équipe d'Angleterre.

L'attaquant de Manchester United a reçu un coup lors de la victoire 3-1 contre Fulham en quart de finale de l'Emirates FA Cup à Old Trafford dimanche.

Notre numéro 10 a dû être soigné après avoir été blessé lors de la préparation de l'ouverture du score d'Aleksandar Mitrovic pour les visiteurs et a ensuite été retiré à la 83e minute, Fred prenant sa place.

Sabitzer : "Mon premier but était massif"

Après avoir débloqué son compteur avec le club contre Fulham, le milieu autrichien n'a pas su cacher sa joie...

Marcus a inscrit son 30e but en club et en sélection cette saison en marquant un magnifique but lors de la victoire 1-0 du Real Betis au match retour de l'Europa League jeudi soir.

Il a marqué trois fois pour l'Angleterre lors de la phase finale de la Coupe du monde, ce qui porte son total à 15 buts en 51 sélections.

Après avoir été élu joueur du mois de février en club et en Premier League, il devrait être de retour pour affronter Newcastle United lors de notre prochain match, le dimanche 2 avril.
Rashford manquera les matches de qualification de l'Angleterre pour l'Euro 2024 contre l'Italie, à Naples, jeudi, et à domicile contre l'Ukraine, dimanche.

Les défenseurs de United Harry Maguire et Luke Shaw restent dans les plans de Gareth Southgate avant les matches de début de campagne des Three Lions.

Le gardien de Tottenham, Fraser Forster, a été ajouté au groupe à la place de Nick Pope (Newcastle), tandis que le milieu de terrain de Chelsea, Mason Mount, a également dû se retirer.