Defeat

Amical : Cadiz 4-2 United

mercredi 07 décembre 2022 22:31

Manchester United s'est incliné contre Cadiz, ce soir, sur la pelouse de l'Estadio Nuevo Mirandilla.

Mais 21 Red Devils ont eu l'occasion d'acquérir du temps de jeu durant cette pause internationale due à la tenue de la Coupe du Monde 2022 au Qatar.

Le récit du match...

D'entrée de rencontre, les Reds se montrent brouillon et concèdent un but de la tête signé Carlos Garcia dès la 8e minute, suite à un coup de pied arrêté qui ne paraissait pas si dangereux au départ. 1-0 pour Cadiz.

Six minutes plus tard, après un bon travail de Brian Ocampo, Fernandez se retrouve seul sur la gauche et centre à destination de Negredo, bien placé au point de penalty. L'ex-attaquant de City ne parvient pas à s'approprier le ballon mais Choco Lozano, qui avait bien suivi, lui, ne rate pas. 2-0 pour Cadiz.

À la 21e minute, Anthony Martial se charge de réduire la marque sur penalty. 2-1 pour Cadiz.

Au retour des vestiaires, ten Hag change toute l'équipe à l'exception du gardien de but.

Et, à la 48e, après un bon enchaînement dans la surface, Mainoo permet à United d'égaliser, bien assisté par Marc Jurado et une légère déviation du ballon. 2-2.

Malheureusement, peu avant l'heure de jeu, Bongonda sert Sobrino, laissé seul au point de penalty par la défense mancunienne, à la limite de la position de hors-jeu, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour convertir la nette domination espagnole de ce match. 3-2 pour Cadiz.

À la 77e minute de jeu, le même Bongonda transmet un ballon dans la profondeur pour Alcaron qui ne manque pas son duel avec Dubravka. 4-2 pour Cadiz.