Fred

United 0 City 2

mercredi 24 avril 2019 22:50

Nouveau faux pas pour Manchester United ce soir à Old Trafford contre le voisin Citizen (2-0).

Des buts de Bernardo Silva et Leroy Sané ont permis à Manchester City de s'imposer face à United ce soir à Old Trafford (2-0). La première défaite à domicile en Premier League depuis l'arrivée d'Ole Gunnar Solskjaer.

Seule bonne nouvelle de la soirée, Arsenal s'est également incliné, à Wolverhampton. Le top 4 n'est pas encore perdu, à trois journées de la fin.

Marcus Rashford contre City ce soir à Old Trafford.

Après la défaite à Everton ce week-end, Ole voulait une réponse de ses joueurs. Il l'a eu en première période, les Red Devils mettant à mal l'habituelle domination des Skyblues.

C'est une vraie lutte que se livraient les deux équipes en début de match. Vincent Kompany recevait rapidement un carton jaune pour une faute grossière sur Marcus Rashford.

Paul Pogba était le premier à mettre en danger Ederson, mais le gardien brésilien ne tremblait pas sur une frappe du Français.

Puis Raheem Sterling, sur une frappe contrée, prenait presque à contre-pied David De Gea.

Suivaient deux frappes de Fred et Lingard, non cadrées.

David De Gea intervenait une nouvelle fois sur une frappe lointaine de Bernardo Silva, puis juste avant la pause sur une tentative de Sterling, de près.

Les Citizens faisaient finalement la différence au retour des vestiaires. Bernardo Silva, trouvé dans la surface, à droite, se remettait sur son pied gauche et marquait au premier poteau.

Les visiteurs doublaient le score dix minutes plus tard sur un rapide contre mené par Sterling, qui trouvait Sané dans la surface. La lourde frappe de l'Allemand trompait De Gea.