.

Votez pour le Joueur du mois de Septembre

jeudi 01 octobre 2020 15:43

Trois joueurs sont nominés pour le prix de Joueur du Mois de Septembre de la saison 2020/21.

Premier match de la saison perdu, mais les Reds ont répondu avec trois victoires de suite.

La victoire 3-2 contre Brighton nous a permis d'ouvrir notre compteur en Premier League, et nous sommes déjà qualifiés en quart de finale de Carabao Cup après deux victoires contre Luton et Brighton.

Ole Gunnar Solskjaer a effectué énormément de rotation dans son XI, donnant une chance à beaucoup de joueurs, qui ont impressionné. Eric Bailly, David De Gea, Bruno Fernandes, Dean Henderson et Nemanja Matic faisaient partie des joueurs en vue, mais les trois Reds sélectionnés pour le prix seront Juan Mata, Marcus Rashford et Donny van de Beek.

Votez sur notre application officielle...

MARCUS RASHFORD

Après une fin de saison timide la saison dernière, Marcus était déterminé à se mettre au travail dès le début, et il y est parvenu. Il a marqué son premier but de la campagne en terminant un superbe mouvement d'équipe à Luton, après être entré en jeu Puis il a inscrit le 10 000e but historique du club, toutes compétitions confondues, lors de la victoire en Premier League contre Brighton, après une course sensationnelle en solitaire au cours de laquelle il a laissé les défenseurs des Seagulls sur leur dos avec une facilité déconcertante.

Le 10000è but de United par Rashford Vidéo

Le 10000è but de United par Rashford

Rashford a marqué symboliquement le 10 000ème but de United ...

DONNY VAN DE BEEK

Notre nouvelle recrue néerlandaise attend toujours sa première titularisation en Premier League, mais il est déjà très difficile pour Ole Gunnar Solskjaer de l'écarter. Il a marqué pour ses débuts au club lors de la défaite contre Palace avec une finition précise, après être entré comme remplaçant, et a ensuite été nommé notre Homme du Match lors de la victoire à Luton. Lors du match suivant, à Brighton en Premier League, il n'est entré en jeu qu'à la 91e minute, mais il a quand même réussi à marquer un grand coup en forçant le corner qui a conduit à notre victoire à la 100e minute. De retour dans l'équipe de départ pour le match de Carabao Cup contre le même adversaire, il s'est associé à Mata pour notre deuxième but, et il s'est montré brillant, pétillant et menaçant tout au long du match. Une première semaine très réussie pour l'ancien milieu de terrain de l'Ajax.

Donny: Fier de jouer avec une légende comme Juan Vidéo

Donny: Fier de jouer avec une légende comme Juan

Donny revient sur sa passe décisive pour Mata...