Les joueurs internationaux de Manchester United ont eu de quoi s'occuper cette semaine.

Beaucoup de Red Devils étaient à l'oeuvre en international, ces derniers jours.

Des joueurs appelés en Angleterre, en Écosse, au Pays de Galles, en Irlande du Nord, en Espagne, en Suède, en Serbie, en Argentine et dans des équipes nationales de jeunes.

Avec tant de joueurs en action, on vous a préparé un condensé de cette semaine internationale...

UN RASHFORD TRÈS MOBILE

Marcus Rashford a impressionné samedi contre la Bulgarie. Sa fougue a notamment permis l'obtention d'un penalty en seconde période, lors de la victoire anglaise (4-0) à Wembley. Ce soir, l'Angleterre affronte le Kosovo, une nouvelle occasion pour lui de briller.

Marcus Rashford a obtenu un penalty, samedi, contre la Bulgarie.

MAGUIRE, ENCORE UN RED AVEC L'ANGLETERRE

Contre la Bulgarie, samedi, Harry Maguire a joué son premier match avec l'Angleterre depuis qu'il est mancunien. Le défenseur devient donc ainsi le 67e Red Devil à porter les couleurs de Three Lions.

United est actuellement le cinquième club à fournir le plus de joueurs pour la sélection internationale anglaise. Les premiers : Tottenham, avec 77 joueurs ayant porté le maillot anglais.

LINGARD N'A PAS JOUÉ

"Frustrant que la maladie ne me permette pas de jouer ces deux matchs. Un grand résultat samedi et je suis sûr que les gars vont faire le taf, mardi !" pic.twitter.com/gFv2rWI3DG

DE GEA A PORTÉ LE BRASSARD

David De Gea et l'Espagne affrontaient les Îles Féroé, dimanche soir. Et, sans surprise, les espagnols se sont imposés par quatre buts, sans en concéder aucun.

Le gardien mancunien a été important dans la conservation du clean sheet, à l'image de son arrêt magnifique contre Joannes Biartalid.

Il aura même eu l'occasion de porter le brassard de la Roja en fin de match, à la sortie de Ramos, à la 84e minute.

David De Gea, 40 sélections avec l'Espagne.

LA FAMILLE DE MATIC RENCONTRE UNE LÉGENDE DE MANCHESTER

Le fils de Nemanja Matic et un de ses amis étaient au Red Star Stadium lors du match Serbie-Portugal. Fascinés par Cristiano Ronaldo, les deux amis ont réussi à avoir une photo avec lui, après la victoire 4-2 du Portugal sur l'équipe de Matic.

Le fils de Nemanja Matic et un de ses amis ont eu la chance de prendre une photo avec Cristiano Ronaldo.