ff

La raison derrière le remplacement de Martial

samedi 02 octobre 2021 16:38

Ole Gunnar Solskjaer a expliqué pourquoi il a procédé au remplacement d'Anthony Martial en début de seconde période, lors du match nul 1-1 contre Everton, samedi.

Le Français a inscrit son premier but de la saison pour donner l'avantage aux Reds, juste avant la pause, en reprenant un ballon en profondeur de Bruno Fernandes et en le propulsant dans les filets.

Malheureusement, perd l'avantage alors qu'Andros Townsend a marqué en contre-attaque, égalisant pour Everton à la 65e minute et assurant le partage des points. Martial n'était plus sur le terrain à ce moment-là, notre numéro 9 ayant été remplacé dans le cadre d'un double remplacement.

Lui et Edinson Cavani ont été remplacés par Jadon Sancho et Cristiano Ronaldo respectivement à la 57e minute.

United 1-1 Everton

Les reds se retrouvent à partager les points à Old Trafford alors que les Toffees parviennent à revenir au score...

S'exprimant après le match, Ole a félicité Anthony pour son but et a déclaré que le remplacement était dû à une blessure de Martial, plutôt qu'à une décision tactique.

" Super déplacement, super jeu de liaison avec ses partenaires ", a déclaré Solskjaer, aux médias du club.

"Scott McTominay, Mason Greenwood, Bruno, Anthony : bonne finition. Très heureux pour lui et avec lui."

"Malheureusement, il a reçu un coup et a dû sortir".
Anthony est l'un des trois joueurs de United qui a été sélectionné dans le groupe de Didier Deschamps.

Lui, Raphael Varane et Paul Pogba sont tous en lice pour disputer la demi-finale de la Ligue des Nations contre la Belgique.

Si les Bleus viennent à bout de l'équipe de Roberto Martinez le 7 octobre, l'Italie ou l'Espagne les attendront en finale dimanche prochain à Milan.

Reste à savoir si le coup est suffisant pour écarter Martial, qui a marqué deux buts en 30 matches avec la France.