.

Votez pour le dernier Joueur du mois de 2022/23

mardi 06 juin 2023 15:59

Il est temps d'aider à couronner le dernier joueur du mois de Manchester United de 2022/23.

La défaite 2-1 de Manchester City en finale de l'Emirates FA Cup ayant eu lieu le 3 juin, le prix englobe les deux derniers mois de la campagne.

Malgré la défaite à Wembley, la saison de Premier League des Reds s'est terminée avec succès lorsque, après les défaites contre Brighton et West Ham, nous avons enchaîné quatre victoires consécutives pour nous assurer la troisième place et une participation à la prochaine édition de la Ligue des champions.

Ces victoires, contre les Wolves (2-0), Bournemouth (1-0), Chelsea (4-1) et Fulham (2-1), ont été marquées par de grandes performances de plusieurs joueurs, mais Casemiro, Bruno Fernandes et Aaron Wan-Bissaka sont les trois nominés cette fois-ci.
يونايتد
Qui est le joueur de Manchester United du mois de mai/juin ?sondage

Qui est le joueur de Manchester United du mois de mai/juin ?

Casemiro et Fernandes ont débuté les sept matches de la période en question, Wan-Bissaka ne quittant l'équipe que lors de la dernière journée du championnat, lorsque Ten Hag a choisi de faire tourner sa défense et de titulariser Diogo Dalot au poste d'arrière droit.

Fernandes a été le pivot créatif des victoires contre Wolves et Fulham, remportant le titre d'homme du match à l'issue des deux rencontres.

Le milieu de terrain portugais a contribué au but décisif d'Alejandro Garnacho lors du premier match et a inscrit le but de la victoire contre les Cottagers. Il a ajouté d'autres buts, tous deux sur penalty, contre Chelsea et City.
Casemiro a marqué deux fois en mai et juin, son acrobatie spectaculaire ayant suffi à assurer les trois points à Bournemouth.

Cinq jours plus tard, le Brésilien a démontré son talent dans les airs en donnant l'avantage à l'équipe contre Chelsea. Notre numéro 18 a été élu, à juste titre, Homme du match lors de ces deux sorties.

Rashford a prouvé qu'il était un vrai champion

Notre meilleur buteur a fait étalage de son talent de buteur sous la direction d'Erik ten Hag.

Les performances de Wan-Bissaka sont passées plus inaperçues, puisque notre n° 29 poursuit sa renaissance en 2023 et obtient sa première nomination pour ce prix depuis août 2019, son premier mois complet au club.

Le latéral droit a aidé les Reds à réaliser deux matches sans encombre et a sans doute été notre meilleur joueur lors de la finale de la Coupe, sa tête ayant directement conduit Jack Grealish à commettre une faute de main et à accorder un penalty.

Qui recevra votre vote pour le dernier prix de la saison 2022/23 ? Utilisez le sondage ci-dessus pour faire entendre votre voix...