Martial vs Wolves

Wolves 1 United 1

lundi 19 août 2019 22:19

Malgré le deuxième but de Martial cette saison, United n'a pu faire mieux que match nul à Molineux ce soir (1-1). Paul Pogba a manqué un penalty.

Les Red Devils ont pris l'avantage peu avant la demi-heure de jeu par l'attaquant français, mais un but de Neves juste après le retour des vestiaires empêche United de passer la semaine en tête de la Premier League.

Première titularisation officielle pour Daniel James.

Wolves et Red Devils débutaient la rencontre sur un long round d'observation.

La première opportunité voyait Pogba lancer superbement Rashford, qui, sur le côté gauche, se jouait de son vis-à-vis avant de centrer pour Martial. Le Français, aux six mètres, manquait la balle de peu.

Quelques minutes plus tard, la même combinaison faisait cette fois-ci mouche. L'Anglais trouvait Martial dans la surface, qui frappait fort du gauche au premier poteau. Rui Patricio était battu et United prenait l'avantage.

Ce n'est qu'après la pause, et l'entrée d'Adama Traoré, que les Wolves se réveillaient.

Jimenez trouvait d'abord le poteau de De Gea après avoir repris de la tête un coup franc indirect. Sur l'action suivante, les locaux trouvaient la faille. Après un corner joué à deux, le ballon arrivait à Ruben Neves aux abords de la surface.

Le Portugais enroulait une frappe qui heurtait la barre transversale avant de franchir la ligne.

La rencontre s'emballait et dix minutes plus tard, Coady faisait faute sur Pogba dans la surface.

Deuxième but en deux matches pour Anthony Martial.

Le Français obtenait un penalty et tentait de se faire justice lui-même. Mais Rui Patricio partait du bon côté et détournait la frappe puissante du champion du monde.

Cette occasion s'avérait être la dernière dangereuse de la partie, qui se terminait sur un score nul (1-1).

Prochain rendez-vous à Old Trafford contre Crystal Palace pour nos Red Devils.

Paul Pogba juste après son penalty manqué.
United : De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba; James (Greenwood, 89) Lingard (Mata, 80), Rashford (Andreas, 89); Martial.

Non utilisés : Romero, Tuanzebe, Young, Matic.

But : Rashford (28e)

Wolves : Rui Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty (Traore, 46), Dendoncker, Neves, Moutinho, Jonny; Jota (Neto, 85), Jiminez (Cutrone, 90+1).

Non utilisés : Ruddy, Vinagre, Saiss, Gibbs-White.

But : Neves (56e)