Elanga vuelve al gol con Suecia

sábado 17 junio 2023 11:00

Anthony Elanga se reencontró con el fondo de la red en el triunfo del viernes ante Nueva Zelanda.

Ayer por la noche, el delantero de Manchester United jugó media hora en el Friends Arena de Estocolmo, donde Suecia le ganó 4-1 al conjunto de Darren Bazeley en un amistoso previo al reinicio de las eliminatorias europeas.

Pese a haber ingresado en el segundo tiempo, Elanga se las ingenió para volver al gol sobre el final del encuentro. A los 92 minutos de juego, el atacante de 21 años aprovechó un rápido contraataque para superar al arquero con un fuerte derechazo y sentenciar la historia una vez más. Otra contundente presentación de Anthony con Suecia.

En esta oportunidad, Victor Lindelöf no fue convocado para enfrentar a Nueva Zelanda, pero se espera que vuelva a capitanear a su equipo este martes, cuando los hombres de Janne Andersson se midan ante Austria en Viena.

OTRA SEMANA A PURO FÚTBOL

Durante la jornada del viernes, Harry Maguire, Luke Shaw y Marcus Rashford sumaron minutos en el Estadio Nacional Ta’ Qali, donde Inglaterra le ganó 4-0 a Malta por la tercera ronda de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa.

En esta ocasión, Maguire y Shaw fueron titulares, mientras que Rashford ingresó a los 60 minutos de juego en lugar de Jordan Henderson.

Actualmente, el equipo de Gareth Southgate se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones de su grupo con nueve puntos de nueve, superando por amplia diferencia a sus principales competidores, que todavía tienen un partido pendiente.

El próximo lunes, Harry Kane y compañía buscarán volver a sumar de a tres cuando reciban a Macedonia del Norte en Old Trafford. Esta será la 18°. vez que el Teatro de los Sueños albergue un encuentro internacional de Inglaterra.

Párrafo aparte para Christian Eriksen, que jugó los 90 minutos en el Parken Stadion de Copenhague, donde Dinamarca se impuso por la mínima sobre Irlanda del Norte bajo el marco de las eliminatorias europeas.

El experimentado mediocampista de Manchester United podría volver a la cancha este lunes, cuando el conjunto de Kasper Hjulmand visite a Eslovenia. Cabe recordar que Dinamarca se encuentra en lo más alto de su grupo con seis puntos de nueve.