Anthony Martial

El motivo de la sustitución de Martial ante Milan

jueves 11 marzo 2021 21:18

Ole Gunnar Solskjaer, técnico del Manchester United, ha revelado por qué Anthony Martial fue sustituido durante el empate 1-1 ante el Milan por la ida de octavos de final de la Europa League.

El delantero francés, una de las figuras de los Reds en la victoria 2-0 del pasado fin de semana ante Manchester City, exigió los reflejos del portero Gianluigi Donnarumma en los primeros minutos, pero pareció lastimarse tras una entrada por detrás del rival.

Martial se mantuvo en el partido y duró hasta el entretiempo, pero Solskjaer optó por reemplazarlo por Amad, quien marcó su primer gol con el United en el segundo tiempo. Sin embargo, Simon Kjaer rescató el empate 1-1 para los rossoneri en los descuentos, por lo que la llave se definirá la próxima semana en San Siro.

Crónica: United 1 Milan 1

Artículo

Pese al golazo de Amad, Manchester United terminó sufriendo un doloroso empate sobre el cierre del encuentro.

"No, fue por lesión", respondió el entrenador al ser consultado por Stewart Gardner, de MUTV, si la sustitución del galo había sido un cambio táctico.

"Lamentablemente, recibió un golpe en la cadera en el inicio de la primera mitad, así que Anthony no pudo continuar jugando. Ya es otra [lesión]".

Martial será evaluado antes del partido de Premier League del domingo ante West Ham United, ya que Solskjaer dejó entrever que el jugador necesitará una resonancia magnética.

Cabe señalar que los también delanteros Edinson Cavani y Marcus Rashford ya están en la lista de lesionados del club.