Casemiro hace su debut por Premier League

sábado 27 agosto 2022 17:30

El cuarto refuerzo de Erik ten Hag ingresó en el segundo tiempo del triunfo ante Southampton.

En la tarde del sábado, Manchester United le ganó 1-0 al conjunto de Ralph Hasenhüttl en St Mary’s Stadium, donde logró sumar su segunda victoria consecutiva en lo que va de la Premier League.

Con el afán de aguantar el resultado y reforzar un poco más el mediocampo, ten Hag sacó a Anthony Elanga a los 80 minutos para poner a Casemiro, que entró con todo, ayudando a sus compañeros en un momento clave del encuentro.

Contento con el triunfo, el brasileño compartió una foto en su cuenta personal de Twitter junto a la leyenda: “Debut y victoria”.

Casemiro ingresó sobre el final del triunfo ante Southampton.

LA PALABRA DEL ENTRENADOR

En conferencia de prensa, ten Hag evaluó el primer partido de Casemiro con la camiseta de Manchester United.

“Creo que fue bastante bueno para él ver lo que es la Premier League, porque cuenta con un estilo diferente [al de otras ligas europeas]. Hizo pretemporada [con Real Madrid] y sumó algunos minutos, pero está en forma”, comentó.

“Tuvo una buena pretemporada, y pasó por muchos entrenamientos. Ahora tenemos que integrarlo al grupo para que pueda adaptarse a nuestra forma de juego”, agregó.

Casemiro podría ser titular el próximo jueves, cuando Manchester United visite a Leicester City en el King Power Stadium por la quinta fecha de la Premier League.