Romelu Lukaku.

Mourinho confía en que los goles de Lukaku llegarán

lunes 29 octubre 2018 09:43

El director técnico del Manchester United, José Mourinho, dijo sentirse satisfecho con la actuación de Romelu Lukaku en la segunda parte de la victoria sobre el Everton en el Old Trafford, y confía en que «la vida cambiará» para nuestro número 9 una vez que vuelva a encontrar el fondo de la red.

El delantero belga Lukaku comenzó la victoria por 2-1 sobre los Toffees en el banquillo de suplentes de los Rojos, pero sustituyó a Marcus Rashford a mediados de la segunda parte y se ganó los elogios de su entrenador.

«Creo que cuando vuelva a marcar un gol, su vida cambiará», dijo Mourinho en entrevista con MUTV.

Lukaku estuvo a punto de marcar con un cabezazo después de entrar en la segunda parte.

«En este momento, creo que se está presionando demasiado a sí mismo, como suelen hacerlo los delanteros; además, tiene la presión de la prensa, que no es poca cosa. La vida no es fácil para los delanteros cuando no marcan goles».

«Creo que está resintiendo esta fuerte presión, aunque su movimiento en el partido fue bueno», agregó.

«Romelu mostró buena actitud, no estuvo perdiendo balones, su primer toque fue mejor, lo noté mucho más tranquilo... por ende mejorará.

«No me cabe la menor duda de que pronto empezará a marcar goles», concluyó Mourinho.

Martial, Jugador del partido

Artículo

Las estadísticas detrás de la magnífica actuación de la estrella del United, Anthony Martial.

La crónica: United 2 Everton 1

Artículo

Con goles de Paul Pogba y Anthony Martial, el equipo volvió a la senda de la victoria, al vencer por 2-1 al Everton.

El veredicto de José sobre la victoria

Artículo

Lee lo que dijo Mourinho tras el triunfo 2-1 sobre el Everton en el Old Trafford.

El resumen: United 2 Everton 1 Vídeo

El resumen: United 2 Everton 1

Revive los goles de Paul Pogba y Anthony Martial en la victoria en casa sobre el Everton...