Reencuentro con los visitantes

lunes 23 agosto 2021 10:00

Harry Maguire agradeció el aliento de la hinchada luego del partido del pasado domingo.

Ayer por la tarde, Manchester United empató 1-1 ante Southampton en St Mary’s Stadium, dejando pasar la posibilidad de volver a sumar de a tres por Premier League.

Pese al resultado final, los hinchas nunca dejaron de cantar. Ni siquiera cuando el equipo iba perdiendo. Por eso, el capitán no dudó en destacar el incansable apoyo de los cientos de fanáticos que viajaron al sur del país para alentar al club por primera vez en meses.

“Fue increíble tener de regreso a nuestros hinchas visitantes. Estamos decepcionados, porque no pudimos darles el triunfo que merecían. Tenemos mucho trabajo por hacer la próxima semana”, escribió en su cuenta personal de Twitter.

Resumen: Southampton 1 United 1 Vídeo

Resumen: Southampton 1 United 1

Vuelve a ver los mejores momentos del empate de esta tarde en St Mary's Stadium...

El gol de Mason Greenwood, que llegó cuando solo habían transcurrido 10 minutos del segundo tiempo, no le alcanzó al equipo para dar vuelta el resultado.

No obstante, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer “compensaron” lo ocurrido al igualar el récord de Arsenal (2003/04), llegando a los 27 partidos seguidos sin derrotas en condición de visitante por Premier League.

El fin de semana que viene, Bruno Fernandes y compañía tendrán la posibilidad de superar esta marca cuando visiten a Wolverhampton Wanderers en Molineux.