654767

Rival confirmado por cuarta ronda de FA Cup

viernes 24 enero 2020 02:19

Finalmente, Manchester United visitará a Tranmere Rovers este domingo por una nueva jornada del torneo más antiguo del mundo.

A principio de mes, Watford y Tranmere Rovers igualaron 3-3 en Vicarage Road. Como este empate los obligaba a definir la clasificación en Prenton Park, el replay se programó para el 14 de enero. De todas formas, una fuerte tormenta impidió que el partido diera inicio, por lo que terminó pasándose para este jueves.

Bajo una niebla intensa, los locales se pusieron al frente gracias a un gol de Emmanuel Monthe. Sin embargo, los visitantes llegaron al 1-1 de la mano de Kaylen Hinds. Como el encuentro no logró resolverse en los 90 minutos, ambos se vieron forzados a jugar un tiempo extra. En este período, el suplente Paul Mullin clavó el 2-1 y le dio el tan ansiado pase a su equipo.

Tras este resultado, Tranmere se ganó un lugar en la cuarta ronda de la FA Cup, donde enfrentará nada más ni nada menos que a Manchester United.

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer llegaron a esta instancia al vencer por la mínima a Wolverhampton Wanderers en el replay de la semana pasada.

Además, los chicos nunca disputaron un encuentro por los puntos en Prenton Park, por lo que será una linda oportunidad para los hinchas que probablemente visitarán este estadio por primera vez.

Revancha y clasificación en casa

Artículo

Manchester United le ganó 1-0 a Wolves y se aseguró el pase a la cuarta ronda de la FA Cup.

UN PARTIDO ENORME PARA MANCHESTER UNITED

Los Red Devils están decididos a levantar cabeza de la mejor manera posible tras sufrir dos duras derrotas ante Liverpool y Burnley por Premier League.

Obviamente, la FA Cup representa una buena oportunidad para que los muchachos se queden con un título esta temporada. Por ende, Solskjaer espera mantenerse en competencia, tal y como lo está haciendo por Carabao Cup y Europa League.

Este viernes, el DT dará una conferencia de prensa previa al partido del domingo ante Tranmere. La misma tendrá lugar en el Aon Training Complex y comenzará a las 10:00 GMT.

¿QUÉ SUCEDIÓ EN PRENTON PARK?

Luego del empate en Vicarage Road, Tranmere optó por salir a la cancha con un equipo experimentado para hacerle sentir la presión a Watford, que sabía que no podía perder ante un conjunto de la League One.

El entrenador Nigel Pearson, que ya había aclarado que este torneo no era prioridad para el club, metió 11 cambios con respecto al plantel que seleccionó ante Aston Villa el martes pasado.

En base a estas declaraciones, los locales se hicieron fuertes ante su gente y se pusieron al frente con un gol a los 36 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el empuje de los visitantes los llevó a marcar el empate en el complemento para darle un poco más de picante al partido.

Esta igualdad condujo a ambos equipos a definir el encuentro en tiempo extra. Durante este período, Tranmere se hizo grande y terminó llegando al 2-1 gracias a la aparición de Mullin. Sin dudas, un triunfo épico.