Diogo Dalot se perdió una oportunidad clara.

United 0 Wolverhampton Wanderers 0

sábado 01 febrero 2020 20:07

Una vez más, Manchester United y Wolves no pasaron del empate - esta vez firmando un apretado 0-0 en la Premier League.

Lo del sábado en Old Trafford fue la tercera igualdad entre ambos clubes en todas las competencias esta temporada.

El United hizo debutar a Bruno Fernandes - flamante refuerzo llegado del Sporting de LIsboa - aunque su compatriota portugués Diogo Dalot desperdició una ocasión de oro para dar el triunfo a los locales en los descuentos, al cabecear desviado un centro de Aaron Wan-Bissaka.

Solskjaer explica el fichaje de Ighalo

Artículo

El DT se refirió a la llegada del delantero nigeriano en entrevista con MUTV.

Fernandes dejó muy buenas impresiones en su estreno con la camiseta de los Reds, dando varios avisos sobre el final del primer tiempo y exigiendo al portero visitante Rui Patricio.

Al mismo tiempo, el Wolverhampton puso en peligro a los locales a través de otro portugués - Diogo Jota, muy activo en los minutos iniciales.

Para la fracción complementaria, Fernandes volvió a ser protagonista con un tiro libre que por poco abrió la cuenta, mientras que Juan Mata remató apenas desviado cuando tenía al meta rival a su merced.

David De Gea, por su parte, estuvo a la altura al ahogar el grito del mexicano Raúl Jiménez, quien amenazó con adelantar a los visitantes con un tiro a bocajarro que exigió los reflejos del español.

Anthony Martial en acción ante Wolves.

Mason Greenwood, quien ingresó como suplente en el segundo tiempo, casi inauguró el marcador con un disparo que se desvió en Willy Boly y Conor Coady antes de terminar en las manos de Rui Patricio, muy exigido en la intervención.

Pero la más clara llegó en el tiempo agregado, cuando el cabezazo de Dalot dentro del área se fue por centímetros del arco rival.

De esta forma, el cuarto cara a cara del 2019/20 entre los dos clubes terminó en un nuevo empate a cero.

Bruno: “Este es mi sueño”

Artículo

Fernandes completó su pase al club y no puede esperar para darle continuidad a su carrera en Old Trafford.

United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Shaw; Fred, Andreas (Greenwood 72); Mata (Lingard 88), Fernandes, James (Dalot 88); Martial.

No jugaron: Romero, Jones, Williams, Chong.

Amonestados: Fernandes, Lindelof, Shaw.

Wolves: Patricio, Boly, Coady, Saiss, Doherty, Otto, Neves, Moutinho, Traore (Podence 76), Jota (Neto 69), Jimenez (Dendoncker 90).

No jugaron: Ruddy, Jordao, Gibbs-White, Kilman

Amonestados: Neves, Moutinho.

Asistencia: 73.363