Rashford: “Mantuvimos la calma”

jueves 27 octubre 2022 23:30

Marcus Rashford se mostró muy complacido con la actuación del equipo ante Sheriff Tiraspol.

El delantero de 24 años se reencontró con el fondo de la red esta noche en Old Trafford, donde Manchester United le ganó 3-0 al conjunto de Viktor Mikhailov por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Pese a haber ingresado en el segundo tiempo, el inglés jugó un rol clave en la victoria de los Red Devils, que podrían haber marcado más goles debido a su notable potencial ofensivo.

Marcus Rashford jugó un rol clave en el segundo tiempo ante Sheriff Tiraspol.

Tras el final del encuentro, Rashford analizó lo ocurrido dentro del campo de juego, haciendo hincapié en el gran trabajo de sus compañeros, que lograron mantener la calma cuando el partido todavía estaba 0-0.

“Creo que fue una mezcla entre frustración y calma. Teníamos que estar tranquilos, seguir creando oportunidades y ser eficaces arriba. Creo que haber convertido antes del descanso fue de gran ayuda, porque después pudimos salir al segundo tiempo a buscar más goles”, comentó en una entrevista para BT Sport.

Gracias a la victoria de esta noche, Manchester United se aseguró un lugar en la próxima instancia de la Europa League. Pero para terminar primero en el grupo y evitar un play-off, el equipo de Erik ten Hag deberá ganarle por dos o más goles a Real Sociedad el jueves que viene.

Con esto en mente, Marcus dijo: “Tenemos que tratar de ganar por dos goles, así que vamos a hacer lo de siempre: tratar de crear ocasiones, meter goles y defender bien. Va a ser un partido difícil, pero estamos esperando con ansias este desafío”.

Antes de este cruce, los Red Devils recibirán a West Ham United este domingo por una nueva fecha de la Premier League.