Marcus Rashford celebra su gol de penal.

Rashford anotó un gol y se lesionó en derrota de Inglaterra

jueves 06 junio 2019 23:01

Marcus Rashford anotó un gol de penal y luego salió lesionado en la derrota del jueves de Inglaterra, que cayó 3-1 en tiempo extra ante Holanda en semifinales de la Liga de las Naciones de la UEFA.

El atacante del Manchester United se inscribió con su séptimo gol a nivel de selección, abriendo la cuenta al minuto 32 desde el punto fatídico para adelantar a los Tres Leones en el Estádio D. Afonso Henriques.

Lamentablemente, Rashford tuvo que salir reemplazado por Harry Kane en el entretiempo por lesión, tras una entrada dura de Denzel Dumfries en la fracción inicial.

Marcus Rashford define con clase desde el punto penal para batir al arquero Jasper Cillesen.

En la segunda mitad entró otro jugador de los Reds, Jesse Lingard, quien reemplazó a Jadon Sancho al minuto 61.

Poco después, a los 73’, Holanda lo igualó mediante Matthijs de Ligt.

Lingard pareció devolver la ventaja a Inglaterra, pero su tanto fue anulado por el VAR, que cobró offside del hombre del United.

De esta forma, el partido se definió en la prórroga, donde la Naranja Mecánica sentenció la eliminatoria con anotaciones de Kyle Walker (autogol, 97') y Quincy Promes (114')
Una dura entrada de Denzel Dumfries dejó tocado a Marcus Rashford.
Con el resultado del jueves, Inglaterra buscará el premio del consuelo ante Suiza el domingo (14:00 BST) en el partido por el tercer lugar, a disputarse en el mismo Estádio D. Afonso Henriques de Guimarães, Portugal.
Jesse Lingard tuvo un gol anulado por un cobro milimétrico.

Por ahora no se sabe si Rashford estará en condiciones para participar en el encuentro.

Lingard, a su vez, se perfila como buena opción en ataque para el técnico Gareth Southgate.