Mason

Greenwood, el mejor de la cancha

viernes 08 noviembre 2019 10:08

Mason Greenwood fue elegido por los hinchas como el Jugador del Partido tras la goleada ante Partizán de Belgrado por Europa League.

El juvenil, que abrió el marcador en Old Trafford por segunda vez en esta competición, ya lleva tres goles junto al plantel mayor en lo que va de la actual campaña y fue justamente galardonado con este reconocimiento tras recibir el 35% de los votos.

Asimismo, Greenwood dio la asistencia en el 2-0 tras presionar a la defensa rival y provocar el error en la salida, por lo que Ole Gunnar Solskjaer no tardó en elogiar su actuación.

“Mason demostró una gran compostura. En el 1-0, el arquero estaba yendo para el lugar equivocado y él tomó la decisión correcta. Estoy muy contento con ese gol”, comentó.

Además, agregó: “Estoy muy satisfecho con todas las definiciones. Los tres goles fueron excelentes”.

El juvenil acumula tres goles en los cuatro partidos que arrancó como titular en lo que va de la temporada.

El ex futbolista del club Wes Brown también alabó el trabajo del inglés en el estudio de MUTV: “Es uno de los mejores finalizadores que he visto”.

“Se puede ver que tiene un talento natural. Mientras más oportunidades tenga, más goles va a marcar”, concluyó.

Párrafo aparte para Anthony Martial y Marcus Rashford, que consiguieron el 25% de los votos en esta breve elección.

Martial se impuso sobre varios defensores de Partizán en el 2-0, donde burló al arquero de turno con un sutil toque al ras.

Rashford, en cambio, apareció desde el sector izquierdo para liquidar a Vladimir Stojković con un remate brutal a pocos minutos de iniciado el segundo tiempo.

Asimismo, Scott McTominay recibió el 15% de los votos como consecuencia de otra buena presentación con la camiseta de Manchester United, pese a haber sido sustituido por lesión sobre el final del complemento.