Gol

Sheffield United 2 Manchester United 3

jueves 17 diciembre 2020 22:05

El Manchester United sigue con marca perfecta jugando fuera de casa en la Premier League esta temporada, tras vencer 3-2 al Sheffield United el jueves en Bramall Lane.

Un lamentable error de Dean Henderson en el arco permitió a los dueños de casa abrir la cuenta recién al minuto 5, pero los Reds reaccionaron de la mejor forma posible con goles de Marcus Rashford y Anthony Martial para irse al descanso con merecida ventaja.

Poco después de reiniciarse las acciones, Rashford sentenció un gran contraataque para matricularse con un doblete.

Los Blades acortaron distancias sobre el final, pero el United aguantó el resultado para sumar los tres puntos y ocupar el sexto lugar en la tabla de la Premier League, con un partido menos jugado.

Nuevamente, el United dio vuelta un marcador en contra para ganar de visitante.

El Sheffield United se puso rápidamente en ventaja, abriendo la cuenta al minuto 5 mediante David McGoldrick, tras error garrafal de Henderson en el arco visitante.

No obstante, la reacción de los Reds no se hizo esperar. Corría el minuto 26 cuando Rashford recibió un balonazo de Victor Lindelof, controló la pelota de forma magistral y sacó un zapatazo inatajable para el portero Aaron Ramsdale.

Luego, a los 33', una gran maniobra de Paul Pogba le permitió a Martial batir dentro del área a Ramsdale para subir el 2-1 parcial al luminoso con su primer gol de la temporada en la Premier League.

Rashford aumentó la ventaja visitante con otro golazo - esta vez mediante contragolpe - a los 51' y el partido parecía resuelto.

De hecho, el United estaba mucho más cerca del cuarto gol que los Blades del descuento.

Sin embargo, los locales pusieron suspenso en los minutos finales con el afortunado gol de McGoldrick (tras cabezazo de Lindelof que rebotó en el jugador del Sheffield United) a tres minutos del final.

Los hombres de Ole Gunnar Solskjaer sufrieron en los últimos momentos, pero aguantaron bien atrás para quedarse con los tres puntos.

Sheffield United: Ramsdale; Basham, Egan (c), Robinson; Baldock, Berge (Jagielka 12, Mousset 63), Ampadu, Fleck, Stevens; McGoldrick, Burke (Brewster 74).

No jugaron: Verrips, Sharp, Norwood, Osborn. Booked: Jagielka, Egan, Robinson.

Goles: McGoldrick 5, 87

Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Telles; Matic, Pogba; Greenwood (Mata 74), Fernandes (van de Beek 79), Rashford; Martial (McTominay 90).

No jugaron: De Gea, Shaw, Fred, James.

Amonestados: Henderson, Pogba.

Goles: Rashford 26, 51, Martial 33.