United 1 Wolverhampton Wanderers 0

martes 29 diciembre 2020 22:39

El Manchester United se despidió del 2020 con un dramático triunfo 1-0 sobre Wolverhampton Wanderers gracias al solitario gol de Marcus Rashford en los descuentos.

Con el sufrido resultado del martes, el conjunto de Ole Gunnar Solskjaer se estrenará en el nuevo año como sublíder de la Premier League.

El héroe de la noche fue Rashford, quien apareció en el tercer minuto de tiempo agregado para romper el cero y dar los tres puntos a los Reds, al recibir de Bruno Fernandes y sacar un remate que se desvió en un rival antes de descansar en las mallas.

El United sufrió para derrotar a Wolves.

Los Reds llegaron al duelo con 24 horas más de descanso que su rival de turno, que aún así salió al césped del Teatro de los Sueños con un planteamiento ofensivo.

De esta forma, el meta local David De Gea tuvo atajadas ante remates de Pedro Neto, Vitinha y Ruben Neves dentro primer cuarto de hora de juego, además de contar con la ayuda del travesaño, que repelió un cabezazo de Romain Saiss.

El United, a su vez, tuvo una oportunidad de oro promediando el primer tiempo con un remate a bocajarro de Fernandes, tras centro de Mason Greenwood, que Rui Patricio tapó de gran forma bajo los tres palos.

El partido seguía para cualquiera en la segunda mitad, aunque los Reds parecieron romper el cero a los 69' a través de Edinson Cavani. Sin embargo, el tanto fue anulado por offside del delantero uruguayo, a pesar de la posible mano de Conor Coady en la jugada previa.

Con el avance del reloj, Wolves empezó a conformarse con el punto como visitante y atrasó sus líneas para mantener el cero en el marcador ante el asedio constante del United.

Afortunadamente para los locales, su insistencia dio sus frutos en pleno tiempo de descuentos. Habilitado por Fernandes, Rashford sacó un remate dentro del área que pegó en Saiss y despistó por completo a Rui Patricio. Gol y tres puntos de oro para cerrar de gran forma el 2020.

Fue el héroe del United ante Wolves.

United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire (c), Telles (Shaw 45); Matic, Pogba; Greenwood (Martial 64), Fernandes (McTominay 94), Rashford; Cavani.

No jugaron: Henderson, Tuanzebe, Fred, James, Mata, van de Beek.

Goles: Rashford 90+3

Amonestados: Rashford

Wolves: Patricio, Hoever, Kilman, Coady, Ait-Nouri, Saiss, Moutinho, Neves, Vitinha (Podence 54), Traore, Neto (Fabio Silva 68).

No jugaron: Ruddy, Nélson Semedo, Cundle, Richards, Otasowie, Corbeanu, Marques.

Amonestados: Patricio