Mason Greenwood ante Wolverhampton.

Wolves 0 Manchester United 0

sábado 04 enero 2020 20:13

El Manchester United jugará un "replay" en tercera ronda de la Emirates FA Cup luego de firmar un empate 0-0 ante Wolverhampton Wanderers el sábado en el Molineux.

Marcus Rashford casi dio el triunfo a los Reds - que salieron con siete cambios en el once inicial - segundos después de ingresar como suplente en el segundo tiempo al estrellar su remate contra el travesaño, tras desvío de Conor Coady, capitán de Wolves.

Mientras, los locales se quedaron con las ganas de festejar la victoria cuando un gol de cabeza de Matt Doherty fue anulado por mano previa del irlandés.

Tahith Chong fue una de las novedades en el once del United en el Molineux.

El mismo Doherty tuvo la primera gran chance del partido sobre el primer cuarto de hora con un disparo que exigió los reflejos de Sergio Romero en el arco visitante.

Los Reds, a su vez, reclamaron un penal que no ni el colegiado Paul Tierney ni el VAR cobraron luego de una aparente falta sobre Brandon Williams dentro del área local.

Para el segundo tiempo, el DT local Nuno Espirito-Santo metió al delantero estrella mexicano Raúl Jiménez para darle una inyección al ataque de Wolves.

Eso sí, fue el United que dio el primer gran aviso del complemento mediante un tiro libre de Juan Mata que pasó rozando el palo contrario del meta John Ruddy.

El United reclamó un penal contra Brandon Williams.

Solskjaer recurrió al banquillo a falta de 20 minutos, metiendo a Fred y Rashford - este último tuvo el triunfo en sus botas, pero su remate desviado pegó en el travesaño.

Jiménez, a su vez, también reventó el poste de Romero sobre el final con un disparo venenoso casi sin ángulo.

Al final, el cero se mantuvo, por lo que se jugarán 90 minutos adicionales en Old Trafford para definir el ganador de la llave.

Marcus Rashford tuvo un remate contra el travesaño.

United: Romero, Young, Lindelof, Maguire, Williams, Matic, Andreas, Chong (Dalot 82), Mata (Fred 70), James (Rashford 70), Greenwood.

No jugaron: Grant, Wan-Bissaka, Jones, Gomes.

Amonestados: Young

Wolves: Ruddy, Doherty, Dendoncker, Coady, Kilman, Vinagre (Otto 75), Neves, Saiss (Moutinho 71), Neto, Ashley-Seal (Raul Jimenez 46), Traore.

No jugaron: Patricio, Bennett, Otasowie, Rasmussen.

Amonestados: Saiss, Kilman, Moutinho