Juan

Match Rewind: Europa League

miércoles 22 abril 2020 17:17

Continuamos reviviendo los mejores momentos de la temporada 2019/20 para combatir la cuarentena con todo.

En la edición del pasado lunes, el triunfo por 2-1 ante Chelsea en Stamford Bridge se quedó con la mayor cantidad de votos y fue transmitido a través de nuestros canales de comunicación de manera totalmente gratuita.

Como ya disfrutamos de varios partidos por Premier League, FA Cup y Copa de la Liga, en esta oportunidad les daremos la chance de elegir entre cuatro notables victorias por Europa League, incluyendo la última goleada ante LASK en Austria.

Con 17 goles convertidos a lo largo de este cuarteto de encuentros, de más está decir que, gane quien gane, van a poder disfrutar de un espectáculo deportivo de primer nivel.

A continuación, los nominados…

Lo mejor de United 3-0 Partizán Vídeo

Lo mejor de United 3-0 Partizán

Con goles de Greenwood, Martial y Rashford, Manchester United goleó por Europa League.

UNITED 3-0 PARTIZÁN DE BELGRADO

Este triunfo le dio a los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer la posibilidad de sellar la clasificación a los dieciseisavos de final antes de tiempo, teniendo en cuenta que todavía quedaban dos fechas por delante.

Tras imponerse por 1-0 en Serbia con gol de Anthony Martial de penal, Manchester United no tuvo demasiados problemas para volver a sumar de a tres en Old Trafford.

A los 21 minutos, Mason Greenwood abrió el marcador, solo para que el francés se reencontrara con el fondo de la red instantes más tarde. En el complemento, Marcus Rashford se unió a sus compañeros para colocar el 3-0 final y darle otra alegría a los hinchas. Sin dudas, una victoria muy contundente.

UNITED 4-0 AZ ALKMAAR

Con la clasificación ya asegurada, los Red Devils salieron a la cancha con un equipo alternativo, pero sin desaprovechar la chance de volver a golear por Europa League.

Luego de un primer tiempo tranquilo, los chicos de Ole dieron otra exhibición de fútbol en el Teatro de los Sueños para dejar en claro que se estaban tomando las cosas verdaderamente en serio.

Con goles de Ashley Young, Greenwood (2) y Juan Mata, el público local cerró otro jueves de la mejor manera.

Video resumen: United 4 AZ 0 Vídeo

Video resumen: United 4 AZ 0

Revive todos los goles de los Reds en nuestro último partido en la fase de grupos de la Europa League...

UNITED 5-0 CLUB BRUGGE

Tras un extraño empate en la ida, Manchester United sabía que tenía que sacar todas sus armas para defender la localía y conseguir el pase a la próxima ronda. Por lo tanto, no tardó en llevarle un alivio a su gente, que esperaba ansiosa un buen resultado.

En su quinto partido con la camiseta de los Red Devils, Bruno Fernandes puso el 1-0 de penal, mientras que el recientemente incorporado Odion Ighalo abrió su cuenta personal al estirar la ventaja a los 34 minutos del primer tiempo.

Por su parte, Scott McTominay, que recién había vuelto de una larga lesión, también se hizo un lugar en el tanteador, mientras que Fred colaboró con dos buenos goles sobre el cierre del complemento. A octavos, y con mucha clase.

Video resumen: United 5 Brujas 0 Vídeo

Video resumen: United 5 Brujas 0

Disfruta de los goles de Fernandes, Ighalo, McTominay y Fred, por partida doble, en el gran triunfo de Europa League...

LASK 0-5 UNITED

Esta goleada terminó convirtiéndose en el último partido que Manchester United jugaría antes del break por coronavirus.

Bajo un estadio vacío y silencioso, los chicos de Solskjaer salieron a jugar a puertas cerradas con la intención de cumplir con su trabajo y cerrar la serie lo antes posible. Afortunadamente, el resultado final acabaría hablando por sí solo.

Ighalo, que venía con ganas de volver a convertir, se despachó con un golazo espectacular en el primer tiempo para darle rienda suelta a una sobresaliente victoria. Por su parte, Daniel James, que no la metía desde agosto, finalmente se reencontró con el fondo de la red y marcó el 2-0 parcial. Más tarde, Mata, Andreas Pereira y Greenwood completaron el 5-0 final, que le daría el cierre perfecto a una noche para el recuerdo.

Vídeo
Vuelve a ver todos los goles de Manchester United ante LASK por Europa League.

CÓMO VOTAR

Puedes elegir uno de estos cuatro inolvidables partidos ingresando a la App Oficial del club. Cabe recordar que la encuesta cierra este jueves a las 16:00 BST.

El encuentro ganador será transmitido de forma gratuita a través de ManUtd.com y la App Oficial a partir de las 19:00 BST.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.