Casemiro pisa fuerte con Brasil

lunes 05 diciembre 2022 21:00

El sudamericano participó de la goleada de esta noche ante Corea del Sur por la Copa del Mundo.

El mediocampista de Manchester United jugó los 90 minutos en el Estadio 974, donde el conjunto de Tite le ganó 4-1 a Corea del Sur para avanzar a los cuartos de final del Mundial de Qatar.

En esta oportunidad, Fred y Antony permanecieron en el banco de suplentes, mientras que Alex Telles se quedó afuera de este encuentro debido a una desafortunada lesión.

Casemiro jugó los 90 minutos esta noche ante Corea del Sur.

En el primer tiempo, Brasil liquidó la historia prácticamente sin pestañear.

A los siete minutos, Vinícius Júnior se hizo con la pelota por el sector izquierdo y, como ni siquiera estaba marcado, aprovechó los espacios para parar la pelota, definir con derecha y abrir el resultado en Qatar.

Seis minutos después, Neymar puso el 2-0 parcial de penal, abriéndole las puertas a una goleada muy esperada por todo el pueblo brasileño, que solo había visto ganar a su equipo por diferencias relativamente mínimas en fase de grupos.

Cerca de la media hora de juego, Richarlison y Lucas Paquetá convirtieron dos goles más, mientras que Paik Seung-ho selló el 4-1 final para darle una pequeña alegría a su gente en el segundo tiempo.

Tras esta holgada victoria, Brasil enfrentará a Croacia el viernes 9 de diciembre a las 15:00 GMT en el Estadio Ciudad de la Educación, donde buscará avanzar a semis de la Copa del Mundo.