Danny James

James, héroe de Gales en las eliminatorias

martes 30 marzo 2021 22:55

Daniel James se vistió de héroe para Gales en las eliminatorias mundialistas, marcando un golazo de cabeza para sentenciar el vital triunfo 1-0 del martes ante República Checa.

Titular en el Cardiff City Stadium, el extremo del United cabeceó a las mallas un servicio de Gareth Bale al minuto 82 para dar tres puntos fundamentales a los Dragones, que ocupan el tercer lugar en el Grupo E.

Mientras, Donny van de Beek también gritó gol en las clasificatorias con la Selección de Holanda, que aplastó 7-0 a Gibraltar.

Tras ingresar al minuto 77, el volante creativo de los Reds remató de gran forma para subir el sexto tanto tulipán al marcador.

Frenkie de Jong, el ex United Memphis Depay (doblete), Georginio Wijnaldum y Donyell Malen marcaron los otros goles de Holanda - el actual sublíder del Grupo G.
Cabe señalar que Bruno Fernandes estaba suspendido por acumulación de tarjetas amarillas y no participó en la victoria 3-1 de Portugal ante Luxemburgo, en el Grupo A.