Pellistri le da el triunfo al equipo

domingo 18 julio 2021 15:36

Facundo Pellistri marcó el gol decisivo en el amistoso de esta mañana ante Derby County.

Tras una semana intensa en Carrington, donde parte del plantel volvió a entrenar con normalidad, Manchester United viajó a Pride Park para enfrentar al conjunto de Wayne Rooney por el primer partido de la pretemporada.

Pese a la ausencia de estrellas como Harry Maguire y Bruno Fernandes, el equipo salió a la cancha con un once alternativo compuesto por varios juveniles y algunos jugadores de experiencia, como Aaron Wan-Bissaka y Juan Mata.

Bienvenido, TeamViewer Vídeo

Bienvenido, TeamViewer

Le damos la bienvenida a nuestro nuevo sponsor principal de camisetas, TeamViewer...

En el arranque, Tahith Chong aprovechó un error de la defensa para abrir el marcador, dándole una pequeña muestra de su fútbol a Birmingham City, que contará con sus servicios durante toda la campaña que viene.

A su vez, Tom Heaton, que fichó por el club hace algunos días atrás, también tuvo su momento de gloria antes del entretiempo, donde evitó el empate de Derby County con una atajada fenomenal a quemarropa.

En el complemento, Ole Gunnar Solskjaer hizo nueve cambios con el afán de darles minutos a los suplentes de cara al desarrollo de la pretemporada. Y no se equivocó, sino todo lo contrario.

Cuando solo restaban 30 minutos para el pitazo final, el uruguayo Pellistri, que había ingresado junto a Jesse Lingard y compañía, dibujó una gambeta exquisita dentro del área rival para dejar desparramado al portero de turno y extender la ventaja del equipo en un momento clave del encuentro. Sin dudas, un gol para aplaudir de pie.

Cerca del cierre, Colin Kâzım-Richards llegó al 2-1, pero Manchester United pudo aguantar el resultado, consiguiendo su primera victoria veraniega. ¡Bien hecho, muchachos!