Sábado de goleadores internacionales

domingo 26 marzo 2023 09:00

Dos jugadores del plantel mayor se reencontraron con el fondo de la red durante la jornada de ayer.

El pasado sábado, Scott McTominay arrancó desde el banco en Hampden Park, donde Escocia le ganó 3-0 a Chipre por la primera fecha de las eliminatorias de la Eurocopa 2024.

Pese a haber ingresado a los 67 minutos en lugar de Stuart Armstrong, el mediocampista de Manchester United tuvo un impacto directo en el resultado del encuentro, ya que marcó los últimos dos goles del equipo en Glasgow.

Scott McTominay marcó dos goles sobre el final del triunfo ante Chipre.

Después del 1-0 parcial de John McGinn, que cayó antes de la primera media hora de juego, Escocia tuvo problemas para volver a convertir, pero la historia tomó un giro diferente sobre el final del encuentro.

A los 87 minutos, McTominay aprovechó un incómodo cabezazo de Lyndon Dykes para dominar la pelota en la puerta del área chica y ampliar la ventaja de su equipo. Y, cuando solo restaban segundos para el cierre, Scott puso el 3-0 final tras conectar un fuerte derechazo al palo izquierdo del arquero.

Sin dudas, un excelente cameo del jugador de 26 años, que podría volver a sumar minutos este martes, cuando el conjunto de Steve Clarke reciba a España por la segunda fecha de las eliminatorias europeas.

Párrafo aparte para Casemiro y Alex Telles, que fueron titulares en Tánger, donde Brasil perdió 2-1 ante Marruecos en un amistoso previo al reinicio de la Premier League. En esta oportunidad, Antony ingresó a los 64 minutos, mientras que Fred no fue convocado.

En el primer partido desde la asunción de Ramon Menezes como técnico interino, Casemiro capitaneó a su equipo y marcó el empate parcial a los 67 minutos, superando al arquero con un débil derechazo desde afuera del área.

A diferencia de Uruguay, que jugará otro amistoso en la semana, Brasil no disputará más encuentros en el receso internacional de marzo.