Martes de fútbol internacional

miércoles 13 septiembre 2023 01:00

Algunos jugadores del club volvieron a sumar minutos antes de regresar a los entrenamientos en Carrington.

En la previa del partido de este sábado ante Brighton, el cuerpo técnico de Manchester United supervisó el rendimiento de varios integrantes del primer equipo, que tuvieron la posibilidad de volver a representar a sus respectivas selecciones antes del reinicio del campeonato local.

En esta ocasión, al menos nueve futbolistas de los Red Devils sumaron minutos tanto a nivel competitivo como amistoso, por lo que llegarán con bastante rodaje al encuentro de este fin de semana en Old Trafford.

Más abajo, descubre cómo les fue a los muchachos en la jornada del martes.

Facundo Pellistri jugó parte del segundo tiempo del partido entre Ecuador y Uruguay.

TÚNEZ

Hannibal volvió a calzarse los botines hoy en el Estadio 30 de Junio de El Cairo, donde Túnez le ganó 3-1 a Egipto en un amistoso posterior al cierre de las eliminatorias rumbo a la Copa Africana de Naciones.

Tras salir desde el arranque en la reciente goleada sobre Botsuana, el juvenil de Manchester United regresó al banco de suplentes para este partido. Sin embargo, tuvo la chance de ingresar a los 82 minutos de juego en lugar de Elias Achouri.

INGLATERRA Y ESCOCIA

Tres jugadores del club sumaron minutos este martes en Hampden Park, donde Inglaterra se impuso por 3-1 sobre Escocia en un amistoso previo al esperado reinicio de la Premier League.

En esta oportunidad, Marcus Rashford y Scott McTominay fueron titulares, mientras que Harry Maguire entró en el entretiempo por Marc Guéhi. Pese a haber metido un gol en contra, el defensor de los Red Devils pudo disfrutar de una nueva victoria del equipo de Gareth Southgate.

SUECIA

Victor Lindelöf fue titular en el Friends Arena de Estocolmo, donde Suecia cayó 3-1 ante Austria por una nueva jornada de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa.

Después de este comprometedor resultado, el conjunto de Janne Andersson terminó tercero en la tabla de posiciones de su grupo con tan solo seis puntos en cinco partidos jugados, viéndose ampliamente superado por Bélgica (13) y Austria (13).

TURQUÍA

Altay Bayindir atajó todo el segundo tiempo en el Cegeka Arena de Bélgica, donde Turquía perdió 4-2 en un entretenido amistoso ante Japón.

El nuevo arquero de Manchester United, que venía de ser suplente en el reciente empate ante Armenia, recibió solo un gol este martes, ya que los nipones habían convertido los primeros tres en el arranque del encuentro.

CAMERÚN

En su vuelta al equipo, André Onana mantuvo la valla invicta en el Estadio Roumdé Adjia, donde Camerún le ganó 3-0 a Burundi con goles de Bryan Mbeumo, Christopher Wooh y Vincent Aboubakar.

Tras esta cómoda victoria, el equipo de Rigobert Song se aseguró un lugar en la próxima Copa Africana de Naciones, que tendrá lugar el año que viene.

ARGENTINA

Alejandro Garnacho hizo su debut competitivo esta tarde en el Estadio Hernando Siles de La Paz, donde Argentina se impuso por 3-0 sobre Bolivia bajo el marco de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Pese a haber sido convocado para la doble fecha de septiembre, Lisandro Martínez no sumó minutos por precaución.

URUGUAY

Facundo Pellistri dijo presente en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, donde Uruguay perdió 2-1 ante Ecuador por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Después de ser titular en el reciente triunfo ante Chile, el futbolista de Manchester United regresó al banco de suplentes, pero tuvo la posibilidad de ingresar a los 70 minutos de juego en lugar de Agustín Canobbio.

BRASIL

Casemiro podría volver a la cancha esta noche, cuando Brasil visite a Perú por las eliminatorias sudamericanas. Cabe recordar que el experimentado mediocampista de Manchester United viene de jugar los 90 minutos ante Bolivia.

Las opiniones expresadas en este artículo son de la autora y no necesariamente reflejan el punto de vista de Manchester United.