Un debut con complicaciones en Munich

miércoles 20 septiembre 2023 22:00

Manchester United no pudo hacerle fuerza al campeón alemán y sumó su tercera derrota consecutiva.

En la noche del miércoles, el conjunto de Erik ten Hag perdió 4-3 ante Bayern Munich en el Allianz Arena por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Más allá del empuje que se vio en el inicio, Manchester United presentó varios problemas de estabilidad y ritmo en el fondo, tal y como había ocurrido en la reciente caída ante Brighton en Old Trafford.

Marcus Rashford tuvo un partido difícil esta noche en Alemania.

EL RESUMEN

En el primer tiempo, los Red Devils salieron a la cancha con una buena actitud, causándole pequeños problemas al rival, especialmente en la mitad de la cancha, donde Casemiro supo plantarse ante los experimentados Leon Goretzka y Joshua Kimmich.

Pese a las buenas intenciones del equipo inglés, Bayern Munich no tardó demasiado en acomodarse dentro del terreno de juego, encontrando el ritmo que tanto le había costado hallar en los minutos iniciales.

Cerca de la media hora de partido, Leroy Sané abrió el marcador tras una floja reacción del arquero André Onana, mientras que Serge Gnabry puso el segundo después de una rápida intervención de Jamal Musiala.

Sin dudas, dos golpes durísimos para Manchester United, que terminó yéndose al vestuario cabizbajo ante la notable superioridad del dueño de casa.

En el arranque del complemento, Rasmus Hojlund ilusionó a los hinchas tras convertir el descuento. Sin embargo, Harry Kane ―que dejó Tottenham Hotspur para unirse a Bayern Munich este verano― metió el tercero desde el punto del penal después de la correcta intervención del VAR.

Con el paso de los minutos, los dirigidos por Thomas Tuchel consolidaron la importante superioridad futbolística que se había visto en la primera mitad, jugando con la poca paciencia de un rival ya derrotado, que tuvo muchos problemas a la hora de volver a ordenarse dentro del campo.

A pocos segundos del cierre, Casemiro sorprendió con dos goles, pero Mathys Tel no dudó en sentenciar la historia a favor de Bayern Munich, aprovechando la desesperación de los defensores rivales.

Otra jornada complicada para los Red Devils, que sumaron su tercera derrota consecutiva por todas las competiciones en lo que va de esta campaña.

Rasmus Hojlund marcó su primer gol con la camiseta de Manchester United.

LO QUE VIENE

Manchester United visitará a Burnley el sábado 23 de septiembre a las 20:00 BST en Turf Moor por la sexta fecha de la Premier League.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.