Garnacho se destaca en Goodison Park

domingo 26 noviembre 2023 18:30

Alejandro Garnacho convirtió un golazo de media tijera en el entretenido triunfo sobre Everton.

En el primer partido después del último receso internacional del año, el conjunto de Erik ten Hag se impuso por 3-0 sobre los Toffees en Goodison Park, donde sumó su cuarta victoria como visitante en lo que va de la temporada.

Sin dudas, un triunfo clave para los Red Devils por Premier League, que se pusieron a solo seis puntos del líder Arsenal.

Marcus Rashford se reencontró con el fondo de la red esta tarde en Liverpool.

EL RESUMEN

En la primera mitad, Manchester United prácticamente no generó situaciones de peligro, pero aun así se las ingenió para ponerse en ventaja con un gol de media tijera de Garnacho, haciendo valer el peso de las individualidades desde el inicio en Liverpool.

Más allá del 1-0 parcial, el equipo visitante tuvo varios problemas para dominar el encuentro, viéndose incomodado por la constante presión de Everton, que tenía la obligación de conseguir un buen resultado tras la deducción de puntos que sufrió en la previa.

No obstante, los Red Devils se las arreglaron para llegar al descanso arriba en el marcador gracias al buen desempeño de jugadores como Harry Maguire y Victor Lindelöf, que lograron aguantar las primeras aproximaciones de los Toffees.

Ya en el segundo tiempo, Marcus Rashford cambió penal por gol a los 56 minutos de juego para estirar la ventaja de Manchester United y darles cierta tranquilidad a los hinchas de cara al desenlace.

Pese a las buenas intenciones del dueño de casa, que dejó todo para llegar al descuento en los minutos iniciales del complemento, Anthony Martial se encontró con el 3-0 final tras una buena habilitación de Bruno Fernandes, bajando el telón en Goodison Park.

Con este resultado, los Red Devils finalmente lograron ganar por más de un gol de diferencia esta temporada, ubicándose solo a seis puntos del puntero de la Premier League. Que sea solo el principio.

Facundo Pellistri ingresó en el segundo tiempo del triunfo ante Everton.

LO QUE VIENE

Después del triunfo de hoy, Manchester United regresará a la acción el miércoles 29 de noviembre a las 17:45 GMT, cuando visite a Galatasaray en Turquía por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League.