Otra importante victoria en Old Trafford

martes 03 enero 2023 22:00

Manchester United le ganó 3-0 a Bournemouth por la decimonovena fecha de la Premier League.

Tras el ajustado triunfo del pasado sábado ante Wolverhampton Wanderers en Molineux, el conjunto de Erik ten Hag volvió a las andadas esta noche en Old Trafford, donde se impuso por goleada ante el equipo de Gary O’Neil, manteniendo su lugar entre los primeros cuatro del torneo.

Sin dudas, otra buena presentación de los Red Devils, que sufrieron un poco en el segundo tiempo, pero volvieron a demostrar por qué tienen lo que hace falta para ganar un título esta temporada.

Gran ovación para Martínez Vídeo

Gran ovación para Martínez

Lisandro Martínez fue presentado con la medalla de campeón del mundo esta noche en Old Trafford...

En el primer tiempo, los locales no pudieron meterse con tanta facilidad en el área rival, pero la paciencia los llevó a abrir el marcador a los 23 minutos, cuando Casemiro aprovechó un gran centro de Christian Eriksen para marcar el primer gol de la noche. Otra jugada de pelota parada que rinde sus frutos en Old Trafford.

Pese a no haber pateado al arco en los primeros 45 minutos de juego, Bournemouth apuró a la defensa con alguna que otra peligrosa aproximación, pero el buen trabajo de Victor Lindelöf y Harry Maguire logró mantener a los delanteros en raya, evitando inconvenientes innecesarios en el fondo.

Ya en el complemento, el equipo volvió a la cancha con un ímpetu notable, que no tardó en verse reflejado en el resultado parcial. Cuatro minutos después del arranque, Luke Shaw empezó y terminó una linda jugada colectiva para extender la ventaja de los locales de cara al desarrollo del segundo tiempo.

Confiado con la victoria parcial, Manchester United bajó un poco la guardia en el desenlace, y esto le trajo muchos problemas a David De Gea, que tuvo que volver a lucirse bajo los tres palos para mantener el arco en cero una vez más.

Más allá del cambio de actitud del rival, Bruno Fernandes y compañía continuaron buscando el tercer gol en la segunda mitad, desequilibrando por izquierda con Alejandro Garnacho y subiendo por derecha con Diogo Dalot, que había ingresado en lugar de Aaron Wan-Bissaka.

Gracias a esto, Marcus Rashford aprovechó otra excelente jugada colectiva para poner el 3-0 final y darle otra importante victoria al equipo por Premier League.

Cuatro goles en los últimos cuatro partidos para Marcus Rashford.

Ahora, los hombres de ten Hag comenzarán a prepararse para el partido de este viernes ante Everton en Old Trafford por tercera ronda de FA Cup.