Triunfo sobre la hora en Old Trafford

sábado 22 enero 2022 17:30

Manchester United le ganó 1-0 a West Ham United por la vigesimotercera fecha de la Premier League.

Esta tarde, los Red Devils vencieron por la mínima a los hombres de David Moyes y sumaron tres puntos de oro para seguir prendidos en la lucha por clasificar a la próxima edición de la Champions League.

Pese al difícil momento que está viviendo el equipo, Marcus Rashford y compañía se las ingeniaron para rescatar una victoria importantísima sobre el final del partido, alegrándole el fin de semana al público de Old Trafford.

Diogo Dalot sabe muy bien lo que significa este resultado para Manchester United.

En la primera mitad, el conjunto de Ralf Rangnick salió a apretar al rival con gran intensidad, forzándolo a meterse en su propio sector del campo de juego, pero sin generarle demasiados sobresaltos.

Cerca del entretiempo, el equipo empezó a sacar el pie del acelerador, mostrando leves signos de fatiga. No obstante, la defensa supo aguantar este bajón con mucho carácter gracias a la presencia del capitán Harry Maguire, que volvió con un nivel notable.

En el complemento, la paridad se hizo aún más grande, dejando de lado las escasas aproximaciones de los Hammers, que no llegaron a complicar en demasía al arquero David De Gea. Sin embargo, el ingreso de Edinson Cavani y Anthony Martial ayudó al equipo a romper con la igualdad a segundos del cierre.

A los 93 minutos, Cristiano Ronaldo se juntó con los recién ingresados para dibujar una inesperada conexión, que derivó en los pies de Rashford y terminó con la pelota en el fondo de la red.

Pese a las dudas que surgieron en cuento a la posición de “El Matador”, el árbitro convalidó el gol del inglés, dándole un triunfo importantísimo a los locales de cara al desarrollo del torneo doméstico.

Con este resultado, los Red Devils treparon al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 38 puntos.

Harry Maguire volvió a la titularidad con una gran actuación en Old Trafford.

Después del break internacional, Manchester United volverá a la acción el viernes 4 de febrero, cuando reciba a Middlesbrough en Old Trafford por la cuarta ronda de la FA Cup.