Martes de eliminatorias sudamericanas

miércoles 02 febrero 2022 02:30

Tres jugadores de Manchester United sumaron minutos durante la jornada de esta noche.

En esta oportunidad, Edinson Cavani y Facundo Pellistri fueron titulares en el Estadio Centenario, donde Uruguay le ganó 4-1 a Venezuela y volvió a sumar de a tres de cara a la última doble fecha de eliminatorias sudamericanas.

Durante la primera mitad, los locales liquidaron el partido con tres goles notables, que tuvieron la participación de ambos jugadores de Manchester United.

En el 2-0 parcial, Pellistri encaró por el sector derecho con una linda gambeta para sacarse a tres rivales de encima, entrar al área chica y habilitar a Giorgian De Arrascaeta, que luego se encargaría de ampliar la ventaja de Uruguay. Sin dudas, una de las jugadas individuales más atractivas de la noche.

Como si fuera poco, “El Matador” apareció a segundos del entretiempo, cuando notó la ausencia del arquero para dibujar una interesante chilena y marcar el 3-0 parcial en Montevideo.

Pese al cambio de técnico y a la presión del momento, el conjunto de Diego Alonso sumó dos victorias clave que podrían darle el impulso justo de cara a los choques de marzo ante Perú y Chile.

Párrafo aparte para Alex Telles, que fue de la partida en el Estadio Mineirão, donde Brasil le ganó 4-0 a Paraguay y se aferró aún más a la cima de la tabla de posiciones con 39 puntos en 15 partidos.

A diferencia de la fecha anterior, el lateral izquierdo jugó los 90 minutos, mientras que Fred permaneció en el banco de suplentes.

Cabe recordar que el equipo de Tite se aseguró el pase al Mundial de Qatar a fines del año pasado.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.