Pogba deja su huella en el debut

martes 15 junio 2021 22:44

Paul Pogba cumplió un rol clave en la victoria de Francia sobre Alemania.

El mediocampista de Manchester United fue titular en el Allianz Arena de Munich, donde el conjunto de Didier Deschamps le ganó 1-0 a Alemania por la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa.

Sin dudas, el francés fue uno de los futbolistas más influyentes del equipo visitante, sobre todo en el primer tiempo, donde se destacó con una asistencia perfecta antes del gol en contra de Mats Hummels.

A su vez, Pogba también rindió en el complemento, generando varias chances de peligro pese a los crecientes avances del rival.

Como era de esperar, el galo recibió el premio al mejor jugador de la cancha una vez finalizado el encuentro.

Este sábado, Francia enfrentará a Hungría en Budapest por la segunda jornada del Grupo F, donde buscará volver a sumar de a tres para empezar a encaminar su clasificación a octavos.