Nemanja Matic ante Burnley.

Burnley v Manchester United: Lo más destacado

domingo 29 diciembre 2019 01:23

El Manchester United se despidió del 2019 de manera triunfal al vencer 2-0 al Burnley el sábado en Turf Moor.

Los Reds se llevaron los tres puntos gracias a los tantos de Anthony Martial, al filo del descanso, y Marcus Rashford, en los descuentos.

Esto fue lo que dejó la gran victoria de los Reds en su último partido del año...

EL REGRESO DE MATIC

Ante las ausencias por lesión de Scott McTominay y Paul Pogba, Nemanja Matic fue titular en un partido de Premier League por primera vez desde septiembre - y el seleccionado serbio cumplió con creces en Turf Moor, poniendo orden y juego en el mediocampo de los Reds.

EL PARTIDAZO DE WILLIAMS

Brandon Williams llevaba cinco partidos sin jugar en la Premier League, pero, al igual que Matic, volvió al XI estelar ante Burnley. El lateral estaba decidido a dejar una buena impresión y se sumó constantemente al ataque - sobre todo en la primera mitad - creando varios dolores de cabeza para el defensor rival Phil Bardsley. quien fue amonestado por una dura entrada sobre el joven de 19 años.

Video resumen: Burnley 0 United 2 Vídeo

Video resumen: Burnley 0 United 2

Disfruta de los mejores momentos de nuestro triunfo en Turf Moor...

LA MARCA DE MARTIAL

Con su anotación al minuto 44 que abrió la cuenta a favor de los visitantes, Anthony Martial sumó su tercer gol en igual número de partidos disputados en Turf Moor. De esta forma, el delantero francés - quien también tuvo un tanto anulado en la segunda mitad - tiene un promedio de un gol cada dos partidos en la liga esta temporada.

Ole, feliz por terminar 2019 con triunfo

Artículo

El DT noruego opinó tras el 2-0 de los Reds ante Burnley en nuestro último partido del año.

UN FINAL TRIUNFAL DE AÑO

Lo del sábado en Lancashire fue nuestro último partido de 2019 - el primer año completo bajo el mandato de Ole Gunnar Solskjaer. Y con este resultado, el United trepó al quinto lugar en la tabla de posiciones - muy cerca de los puestos de clasificación para la Champions League.

Ole habló sobre el viaje a Turf Moor

Artículo

El DT siente que la goleada de ayer le dará a sus dirigidos el empuje justo para vencer a Burnley.

LO QUE VIENE

El United ahora está a un punto del Chelsea, el cuarto mejor clasificado de la liga que este domingo visitará al Arsenal en el debut del nuevo técnico Mikel Arteta en el Emirates Stadium. Los Gunnars después se medirán al United el miércoles, 1 de enero. Mientras, otro rival directo nuestro, Wolverhampton Wanderers - justamente nuestro adversario en la Emirates FA Cup - tendrá la dura misión de enfrentarse al puntero Liverpool, luego de dar la sorpresa al vencer al Manchester City la noche del viernes.