Partido a beneficio en Merseyside

sábado 24 septiembre 2022 17:30

Las leyendas de Manchester United perdieron 2-1 ante Liverpool en un amistoso en Anfield.

Tras haber caído por 3-1 en Old Trafford, donde la fundación del club logró recaudar más de £1.3 millones en mayo de este año, Antonio Valencia y compañía sufrieron una nueva derrota en cancha de Liverpool.

Allí, alrededor de 30.000 espectadores tuvieron la posibilidad de ver a sus héroes en acción una vez más.

En esta oportunidad, exjugadores como Michael Carrick, Darren Fletcher y Roy Keane se unieron al plantel anterior para participar del clásico, impulsando nuevas donaciones para las comunidades del noroeste de Inglaterra.

Al igual que en la ida, Dimitar Berbatov marcó el único gol de Manchester United.

En el arranque, Dimitar Berbatov, que había convertido el único gol del equipo en el Teatro de los Sueños, abrió el marcador con una volea suntuosa, superando al arquero Jerzy Dudek cuando solo habían transcurrido pocos minutos de la primera mitad.

Más tarde, Mark González, que había metido un doblete en el partido de ida, puso el empate parcial en el segundo tiempo, mientras que Florent Sinama dio vuelta el encuentro sobre el cierre, regalándole una agónica victoria al conjunto de Merseyside.

Más allá del resultado final, Liverpool y Manchester United lograron recaudar más fondos con este partido a beneficio, ayudando enormemente a las comunidades del noroeste de Inglaterra.