Vota por la mejor actuación de David

miércoles 13 abril 2022 16:00

El arquero de Manchester United ha sido uno de los jugadores más consistentes del equipo esta temporada.

En lo que va de esta campaña, David De Gea jugó 39 de los 42 partidos disputados por todas las competiciones hasta el momento, incluyendo las 31 fechas de la Premier League, donde volvió a mostrar una de sus mejores caras.

A su vez, el español se quedó con el premio al mejor jugador del mes en noviembre, diciembre y enero, ganándose el respeto de los hinchas una vez más.

Pero, ¿cuál fue la mejor actuación individual del madrileño en lo que va de 2021/22?

Top 10: la temporada de David Vídeo

Top 10: la temporada de David

Revive las mejores atajadas de David De Gea en lo que va de 2021/22...

WEST HAM 1-2 UNITED

Pese al golazo de Jesse Lingard, que puso en ventaja al conjunto de Ole Gunnar Solskjaer a los 89 minutos de juego, De Gea se llevó todos los aplausos tras atajarle un penal a Mark Noble sobre el final del encuentro. Sin dudas, uno de los momentos más destacados del portero esta temporada.

UNITED 2-1 VILLARREAL

En esta oportunidad, Cristiano Ronaldo se quedó con todos los flashes tras marcar el gol de la victoria en tiempo de descuento, pero el arquero de Manchester United fue igual de clave en esta emocionante remontada por fase de grupos de Champions League.

Más allá del 1-0 parcial de Paco Alcácer, David protagonizo al menos cuatro atajadas notables en Old Trafford, cuando Villarreal parecía tener el control total del partido. Otra gran actuación individual del nacido en Madrid.

CHELSEA 1-1 UNITED

En el segundo partido de Michael Carrick como técnico interino de los Red Devils, el equipo rescató un punto muy valioso de su visita a Stamford Bridge tras igualar ante el campeón de Europa por Premier League.

Pese a haberse visto superado por Jorginho desde los 12 pasos, De Gea salvó dos tiros de Callum Hudson-Odoi y Antonio Rudiger, cambiando el curso del encuentro a favor del conjunto visitante.

NEWCASTLE 1-1 UNITED

Después de Navidad, el portero de 31 años volvió a hacerse notar en el cuarto partido de Ralf Rangnick como técnico interino de Manchester United, cuando el equipo no pudo superar al conjunto de Eddie Howie en St James’ Park.

Lejos de estar en su mejor nivel, los visitantes concedieron el 1-0 parcial a los 7 minutos de partido, pero se las ingeniaron para llegar al empate en el segundo tiempo tras una buena intervención de Edinson Cavani.

Más allá del flojo rendimiento de los jugadores de campo, David volvió a cumplir un rol clave en el arco, salvando al equipo en más de una ocasión.

¿Cuál fue la mejor actuación individual del arquero esta campaña?votación

¿Cuál fue la mejor actuación individual del arquero esta campaña?

BRENTFORD 1-3 UNITED

A mediados de enero, los hombres de Rangnick viajaron al Brentford Community Stadium para enfrentar al dueño de casa por Premier League.

Pese a haber marcado tres goles en el complemento, Manchester United sufrió el asedio del equipo de Thomas Frank en el primer tiempo, cuando De Gea tuvo que hacerse grande para evitar que los locales se pusieran en ventaja. Indudablemente, una de las actuaciones más destacadas del español esta campaña.